Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с изображением

TouchMe!
 Share

Recommended Posts

Здрасте! Помогите пожалуйста! У меня какая-то фигня с монитором/изображением случилась...

Вчера, сидел, спокойно играл и вдруг комп повис, ну как обычно бывает нажал: Ctrl+Alt+Del, непомогло... После этого всё изображение покрылось "точками/квадратиками/кружочками", подумал лаг. Перезапустил комп, ничего не изменилось... Опять перезапустил, он загружается, доходит до загрузки windows и потом чёрный экран. В безопасном режиме комп запускается но с "точками/квадратиками/кружочками". ХЗ чё делать... На вирусы проверял, драва видяхи и монитора обновлял...

http://s49.radikal.ru/i123/0812/e2/d744ab18397b.jpg

TouchMe!: ммм... а причём тут скриншот то твой ;) А так накрылась твоя видио-карта или блок питания не тянет, хотя первое скорее всего, я такое часто видел... ну по твоему описанию.

После этого всё изображение покрылось "точками/квадратиками/кружочками"
это в текстовом режиме да?

Ты/Вы, не знаю как обращаться, на скрине видешь розовые квадратики?!

Я в копах ничё не шарю... Могу сказать одно, комп токо в безопасном режиме работает....

Indomito, вообщем дело в видяхе?

TouchMe!: обращаться на ТЫ, а на скриншоте я никаких розовых квадратиков не наблюдаю ;) А если он работает только в БР то значит драйвера какие то не верно стоят или разрешение завышено.... можно только гадать.

А может быть и вирус... хз. Надо пошагово проверять всё.

Не ну такое вообще бывает?! Просто так сидел играл и вдруг ;) :rip_1: .

По моему это бред... Можешь ICQ дать, а то меня этот ЭСТОНСКИЙ чат бесит... ;)

!

Предупреждение:

Будьте аккуратнее в высказываниях, тут не "эстонский чат".

Edited by saniks

TouchMe!, достань где-нибудь другую видеокарту и посмотри как компьютер себя поведет с ней. Либо включи в BIOS`е встроенную в материнскую плату (если есть).

на скрине видешь розовые квадратики?!

Я тоже квадратиков не вижу. Может быть изображение чипом видеокарты генерируется правильно, а уже дальше он исказается "выводящей на монитор электроникой". Для скриншота берется изображение из чипа.

Edited by saniks