Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помгите связвть IP

Рекомендуемые сообщения

искал в гугле форумы где могут помочь, вот на этот первый зашел!.

вообщем проблема такая, есть локальная сеть и вертуальныя (через vpn).

Ping по локальной сети между компами 172.20.118.138 и 192.168.124.156 1ms.

Ping по вертуальной сети межде этими же компами только с ip 5.130.187.94 и 5.131.232.224 250ms.

если пинговать конпы которые подключены через другой провайдер то пинг ~10ms тоесть интернет тут не причём.

нужно добиться пинга менее 25мс.

можно ли сделать что нибуть типо переадресации с 5.131.232.224 на 192.168.124.156?

Э-э-э... Позволю себе поинтересоваться - что ж там такое критичное, что пинг более 25ms недопустим?

Э-э-э... Позволю себе поинтересоваться - что ж там такое критичное, что пинг более 25ms недопустим?

если пинг больше 25мс то mp гта4 не конектит :blush2: а убрать ограничения нельзя(не кто не знает как).

"Проблемы с пингом" (и с проходимостью пакетов вообще) в 99,9%~ (девятка - в периоде) зависят не от локальной машины, а от провайдера и от собственно сервера, к которому ты желаешь присоединиться. От количества хопов, нужных пакеду, чтобы добраться до места назначения и обратно. Причём маршруты могут быть не идентичными.

И не желает коннектиться не потому, что пинг больше 25ms, а по иным причинам... А вот по каким - это уж отдельная разборка полётов.

"Проблемы с пингом" (и с проходимостью пакетов вообще) в 99,9%~ (девятка - в периоде) зависят не от локальной машины, а от провайдера и от собственно сервера, к которому ты желаешь присоединиться. От количества хопов, нужных пакеду, чтобы добраться до места назначения и обратно. Причём маршруты могут быть не идентичными.

И не желает коннектиться не потому, что пинг больше 25ms, а по иным причинам... А вот по каким - это уж отдельная разборка полётов.

не коннектится именно из-за пинга разработчики поставили ограничения по пингу в сетях Lan 25ms., я не понимаю почему в другой город у меня пинг 8мс и ко мне тоже самое , и на другом компе туда и обратно такой-же пинг, а между собой 250. если бы можно было сделать переадрисация с 1го ip на другой было бы отлично. руты типо roure add 5.131.232.224 192.168.124.156 не помогают (перестаёт пинговать вообще) я уже не знаю что делать :/

Ping по локальной сети между компами ~

Ping по вертуальной сети межде этими же компами ~

Вот это тоже нуждается в уточнении... Зачем чесать правое ухо левой пяткой??? Если есть "прямая видимость" между машинами - на фига там виртуалка? Не, я могу конечно, предположить, что администраторы локального игрового сервера выдвигают такое требование, но IMHO это - ССЗБ...
разработчики поставили ограничения по пингу в сетях Lan 25ms
О! Сказано же - в сети LAN ! А у вас там получается что-то типа VPN - вот тут-то canis vulgaris и зарыта, судя по всему...

так дело как раз в том что это вертуальный лан а впн ;)

вот скрин трасеров

http://img253.imageshack.us/img253/3307/68504708ub2.png

ну ладно раз никто ничего посоветовать не может, значит не судьба.

Вот это тоже нуждается в уточнении... Зачем чесать правое ухо левой пяткой??? Если есть "прямая видимость" между машинами - на фига там виртуалка? Не, я могу конечно, предположить, что администраторы локального игрового сервера выдвигают такое требование, но IMHO это - ССЗБ...

для того что-бы народ из интернета тоже конектился, а в ключе рееста можно прописать только одно имя сети через которую происходит коннект в игре. пробовал делать мост, после чего не коннектит wan порт.

для того что-бы народ из интернета тоже конектился, а в ключе рееста можно прописать только одно имя сети через которую происходит коннект в игре.
Для того, чтобы "народ из интернета" тоже коннектился - достаточно сделать в Firewall'e на шлюзе ремап по IP и портам (при нужде в том) , без всяких заморочек с VPN... И в реестре ничего прописывать не надо. Достаточно настроек в игре! (не хватало ещё из-за игры (sic!) в реестр лазить)...
Оффтоп

Короче говоря, админы ресурса натворили зачем-то гору геморроя юзерам. То ли пошли по пути наименьшего сопротивления, то ли просто от лени. Вот уж воистину - левой пяткой правое ухо... Не своё при этом...

просто ты наверное не слышал про кривую систему что-бы играть в гта без лицензии...

а через фаирвол не получится так как я в интернет и так через vpn вхожу(писал в 1ом посте).

вообщем я нашел из-за чего пинг высокий, он почему-то соединяет нас не на прямую а через сервер хамачи. а вот как это исправить вопрос.

Как я понял из всего предыдущего, игровой сервер расположен в вашей локалке (пусть и большой)... Так?

Как я понял из всего предыдущего, игровой сервер расположен в вашей локалке (пусть и большой)... Так?

да.

всё решил проблему. просто нужно обоим компьютерам сделать статический ip, что-бы напрямую соединится через инет.

В локалке хамачи.

(лишнее цитирование прибрал)

Изменено пользователем Yezhishe

На самом деле можно обойтись и без статических IP, главное тут - напрямую связать твои машины и игровой сервер. Благо расположены - в одной локалке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...