smit007 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я в компах не очень!недавно купил сразу стояла виста!месяца два нормально работал!потом начал выдавать ошибки.начали появлятся синии экраны и соответственно перезагрузка.вообщем проблема:bad pool caller stop 0x000000c2(0x00000007,0x0000110B,0x08090015,0x83fa16d8) помогите справиться с проблемой!заранее спасибо! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Описание ошибки Вспоминайте, что устанавливали незадолго до начала проблем. Желательно также выложить минидимпы для анализа - где их найти и как выложить можно увидеть здесь. Желательно возможное дальнейшее обсуждение продолжать также в той теме, она как раз посвящена БСОДам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSsI Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я в компах не очень!недавно купил сразу стояла виста!месяца два нормально работал!потом начал выдавать ошибки.начали появлятся синии экраны и соответственно перезагрузка.вообщем проблема:bad pool caller stop 0x000000c2(0x00000007,0x0000110B,0x08090015,0x83fa16d8) помогите справиться с проблемой!заранее спасибо! :) Почитай http://www.pcfixreview.com/windows/causes-...caller-problem/ Возможно это проблемы с памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smit007 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 спасибо за помощь!но проблема была в антивирусе!стоял касперский я его и снес!уже третий день без ошибок!еще раз спасибо. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lox Nu Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 спасибо за помощь!но проблема была в антивирусе!стоял касперский я его и снес!уже третий день без ошибок!еще раз спасибо. :g: Глупости говорите про Касперского. У меня, его с Интернета долбали в пух и прах ну и естественно систему, но ни когда не видел от этого экран смерти. На мой не далёкий ум экран смерти это конфликт в железе, по крайней мере, у меня так всегда так было (3 раза). Я сразу в таких случаях несу комп в магазин менять. И не разу я не был не прав. Загрузите комп чем-то «тяжёлым» и Вы увидите снова этот экран и даже с другой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Дело не в железе и не в программах, а в самой системе. Пока я не поставил себе Висту Ультимейт постоянно вылетали Бсоды и прочая компьютерная дрянь. З.Ы. Была Виста Хоум Базик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти