Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HELP!

smit007
 Share

Recommended Posts

я в компах не очень!недавно купил сразу стояла виста!месяца два нормально работал!потом начал выдавать ошибки.начали появлятся синии экраны и соответственно перезагрузка.вообщем проблема:bad pool caller

stop 0x000000c2(0x00000007,0x0000110B,0x08090015,0x83fa16d8)

помогите справиться с проблемой!заранее спасибо! :blink:

Описание ошибки

Вспоминайте, что устанавливали незадолго до начала проблем. Желательно также выложить минидимпы для анализа - где их найти и как выложить можно увидеть здесь.

Желательно возможное дальнейшее обсуждение продолжать также в той теме, она как раз посвящена БСОДам.

я в компах не очень!недавно купил сразу стояла виста!месяца два нормально работал!потом начал выдавать ошибки.начали появлятся синии экраны и соответственно перезагрузка.вообщем проблема:bad pool caller

stop 0x000000c2(0x00000007,0x0000110B,0x08090015,0x83fa16d8)

помогите справиться с проблемой!заранее спасибо! :)

Почитай http://www.pcfixreview.com/windows/causes-...caller-problem/

Возможно это проблемы с памятью.

• 2 weeks later...

спасибо за помощь!но проблема была в антивирусе!стоял касперский я его и снес!уже третий день без ошибок!еще раз спасибо. :g:

Глупости говорите про Касперского. У меня, его с Интернета долбали в пух и прах ну и естественно систему, но ни когда не видел от этого экран смерти. На мой не далёкий ум экран смерти это конфликт в железе, по крайней мере, у меня так всегда так было (3 раза). Я сразу в таких случаях несу комп в магазин менять. И не разу я не был не прав. Загрузите комп чем-то «тяжёлым» и Вы увидите снова этот экран и даже с другой ошибкой.

Дело не в железе и не в программах, а в самой системе. Пока я не поставил себе Висту Ультимейт постоянно вылетали Бсоды и прочая компьютерная дрянь.

З.Ы. Была Виста Хоум Базик...