legos Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) Нашел прогу ,отечественного разработчика,бесплатная и качественная и много чего есть,смотрим кто хочет : http://xstar.ru/Site/home.htm Изменено 3 января, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 legos Я чо то не врубился ,как она называется?По твоей ссылке я попал на главную страницу xStar,а оттуда зашёл в программы ,а там экранные заставки и чо то как у тебя не нашёл,и ещё ,чем ты скачивал ?Я попробовал загрузить во флэшгет,мне выдаёт что все права защищены и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 djon70 Ищи в "Активных обоях". Вот ссылка для скачивания. FlashGet рулит :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 djon70 Когда зайдеш на сайт,наверху надпись "МЕНЮ",нажмеш,потом программы и там выбираеш ,активные обои или заставки. Закачивать без разницы чем,просто нажимает левой кнопкой мыша,у тебя есть же менеджер закачек по умолчанию,он сам вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) Old Man А активные обои в программах?Качаю Active5 с твоей подачи ,это и есть эта прога про которую говорил legos ?Опс всё нашёл,в тот раз просто не дооткрывалось. Изменено 3 января, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Да, это именно она. Зайди в "Меню"=>"Программы"=>"Активные обои". Там есть скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Old Man А как ты смог сделать ,что она во флэш загрузилась,я твою ссылку скачал,а со страницы опять во флэш ничего не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 djon70 А Гейтс его знает . У меня FlashGet автоматом ссыли подхватывает. Посмотри в его настройках. В крайнем случае по правой кнопке мыши "Закачать при помощи FlashGet". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) Old Man legos Прикиньте ерунда какая то ,нажимаю правой как обычно, фигня выскакивает вот с такой фразой (Все права защищены -xStar.ru Mashin Victor),а если левой то начинает качать эксплоэром,а у меня жопорез,эксплоэром ловить нефиг.Хотел ,блин их все 5 скачать.Наверно не судьба.Извиняюсь,маленько постояла и заработала почему то ,качаю остальные,первую уже установил,точно прикольная вещичка,а её как можно в автозагрузку впулить? Изменено 3 января, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 ресурсов жрет тож не мало однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Вот тебе ссылки на все пять: 1 2 3 (уже есть, по-идее B) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 M@X Похоже, да. Ведь это же "Активный стол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 M@X А как смотреть сколько ресурсов кто жрёт?Подскажи пожалуйста здесь,а то тему не хочется новую создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 djon70 Диспетчер задач Windows (Ctrl+Alt+Del) -> Процессы -> Память (в winxp так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 M@X А ,ну это я знаю,а вообще много -это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 djon70 Много - понятие у каждого разное ... Если у тебя оперативы столько же, сколько и частота процессора (в числах), то волноваться не приходится , но а если у тя ее <256, то ценить начинаешь каждый метр. Ну естетсвенно это зависит и от приложений, которые ты используешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 M@X Если у тебя оперативы столько же, сколько и частота процессора (в числах), А где это всё можно посмотреть?Если в свойствах компа ,то у меня там написано(AMD AthlonXP 1800+;1,53ГГц;256 МБ ОЗУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 djon70 это же прикол ... :) проц - 1530 оператива - 256 (для нашего времени это уже маловато) вот тебе и числа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) djon70 У меня ресурсов вообще не кушает,поставь себе для закачки второй менеджер,я с ним все качаю без проблем,что бы не начинать новую тему ссылку даю сдесь: http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bi.cgi?h4798&3403180&90 И пусть у тебя будет два качка,у меня их четыре :) А где это всё можно посмотреть?Если в свойствах компа ,то у меня там написано(AMD Athlon™XP 1800+;1,53ГГц;256 МБ ОЗУ) Точно такое на компе у жены,проблем нет,а уж грузит она комп играми на все 200%. Изменено 3 января, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 legos Да я тоже вроде не жалуюсь,только вот понять просто хочу ,про эти ресурсы,много уже встречал фразу (жрёт много ресурсов),а в чём это выражается и на что это влияет?А в диспетчере задач ,когда стоит эта заставка, у меня вообще всё по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 djon70 Я по деспечеру и оцениваю, кушает или нет ресурсы, и по самому экрану, тормозит заставка или нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 все нормально вот только для 1024 х 768 точек а я всегда ставлю 1152 на 864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти