Maikll Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Yezhishe: я имел в виду: а есть ли в нем вообще слот для расширения, больно древняя модель. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Ну-у... Упоминал же kawtan61, что есть Fax Pc-Card... Да и когда я пытался найти описание ноута - являлись странички с разными девайсами в PCMCIA слот для этой модели... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawtan61 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Бог с ним, с Инетом, тут разобраться бы с тем что есть. Итак, в итоге имеем: 1. СОМ<--->СОМ - вариант возможен(надо "потанцевать с бубном"), 2. LPT<--->LPT (на основе PCMCIA)- тоже вариант, 3. модем<--->модем - можно при наличии АТС или двух линий телефона . Может чего пропустил поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всё правильно. Ничего не упустил... Первые два варианта - это по сути одно и то же. Медленно и достаточно неудобно в реализации (тем более - на столь разных ОСях). Вариант связи через модемы ещё более неудобен из-за сугубо технических показаний (нужны две телефонных линии с разными номерами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Пропустил LAN на основе PCMCIA, про который Yezhishe уже раза 3 намекал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawtan61 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Спасибо за оказанную помощь. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Ну так говорится же о том, что "уже есть"... Оффтоп Хотя остаюсь при своём мнении о необходимости PCMCIA LAN. Ибо передавать те же мешков пять информации в течении десяти-пятнадцати минут по параллельному соединению или одной-двух по LAN... Кажется мне, что разница некоторая есть... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения