THE OLD VERMIN Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Привет всем! Кто-то помнит еще, как подключать такие древние железки? Шлейф - как у флоппи. По названию на плате - TEAN TN2, DriverGuide.com сказал, что это Realtec, и дал дрова весом 20 mb для всех осей. Но куда ее нужно подключать? Если втыкаю вместо флоппи - система ее дисководом и определяет. Может в BIOS надо что-то поправить? Мать ASUS CUBX. Даст ли она мне это подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 THE OLD VERMIN: Хм, ты убежден, что это звуковая карта? Никогда не слышал про звуковые карты с ATA, а TEAN TN2 - марка старинной материнской платы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Выложи фотку. Есть подозрение, что этот шлейф предназначен для сд-рома. Сама плата в мать как-то вставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Домой приеду - попробую отсканировать. Совсем забыл, что у меня есть цифровой фотоаппарат. :blush2: После долгих размышлений и разглядывания карты, аки новые ворота, все таки пришел к выводу, что это выход, встроенной в материнку звуковой карты. И материнская плата эта - довольно древняя, так что найти среди более поздних MB с поддержкой таких девайсов, вряд ли представится возможным... Посему - вопрос снят. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Напоминает она мне асусовские приколы (шрифт на плате, кстати, похож). Из той же оперы - звуковушка, вставляемая в перевернутый PCI-слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти