Oshparenniy Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Как правильно подключить модем и два телефона на одну линию! Интернет выделеный! Прошу с подробной схемой описания! плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Модем-то хоть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Как правильно подключить модем и два телефона на одну линию! Интернет выделеный! Прошу с подробной схемой описания! плиз! доброго времени суток, ну я думаю подключать так же как и обычно, ставится первым устройством сплиттер, от него один провод идет на АДСЛ модем, другой идет на разветвитель для телефонов, от него уже на сами телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Современные телефонные розетки имеют по нескольку гнезд. Практичнее всего будет заменить розетку. Например, как у меня: Как видите, тут и на розетке и на вилке по 2 разъема, да еще ко всему этому счастью сплиттер (в нем линия на модем и телефон). Можно законнектить и больше 2ух телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти