TRansgen Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поставил XP SP3. блокирует выход в инет сторонним программамам. Опера, ася работают. Всё остальное нет. Анивир, и прочее. Что делать, подскажите? Виндовский брандмауэр вырубил через Администрирование -> сервисы. Стоит Outpost Firewall. Не показывает никакой интернет-активности у сторонних программ. Если прописываю проксю, то активность появляется... П.С. пробовал с включенным и отключенным Outpostом. Результат одинаковый. Опера, ася пашут. Остальное нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Посмотри в настройках Outpost Firewall, может у тебя Опера и Аська стоят в доверенных приложениях, там же для каждой проги надо создавать правило( насколько я знаю). Для браузеров тоже необходимо создать правило. Все легко и просто. Три режима. Доверенный, пользовательский и, по моему запрещенный.Сама давно не пользовалась. С уважением, шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Раз с отключенным Аутпостом происходит то же самое, дело не в нем. Можно попробовать деинсталлировать SP3 через установку и удаление программ и посмотреть, изменится ли ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Раз с отключенным Аутпостом происходит то же самое, дело не в нем Это не факт. Недавно помогал знакомому бороться с подобной бякой (у него две программы не могли выйти в сеть, одна из них почтовая), так оказалось, что у него в реестре были следы удаленной программы контроля трафика. Пробовал он ее, не понравилась - удалил. :) После чистки реестра все заработало. Не знаю, как в этом отношении ведет себя Outpost :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти