Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

SP3 блокирует выход в инет сторонним программам. Что делать, подскажит

Рекомендуемые сообщения

Поставил XP SP3. блокирует выход в инет сторонним программамам. Опера, ася работают. Всё остальное нет. Анивир, и прочее. Что делать, подскажите? Виндовский брандмауэр вырубил через Администрирование -> сервисы. Стоит Outpost Firewall. Не показывает никакой интернет-активности у сторонних программ. Если прописываю проксю, то активность появляется...

П.С. пробовал с включенным и отключенным Outpostом. Результат одинаковый. Опера, ася пашут. Остальное нет

Посмотри в настройках Outpost Firewall, может у тебя Опера и Аська стоят в доверенных приложениях, там же для каждой проги надо создавать правило( насколько я знаю). Для браузеров тоже необходимо создать правило. Все легко и просто. Три режима. Доверенный, пользовательский и, по моему запрещенный.Сама давно не пользовалась.

С уважением, шпилька.

Раз с отключенным Аутпостом происходит то же самое, дело не в нем. Можно попробовать деинсталлировать SP3 через установку и удаление программ и посмотреть, изменится ли ситуация.

Раз с отключенным Аутпостом происходит то же самое, дело не в нем

Это не факт. Недавно помогал знакомому бороться с подобной бякой (у него две программы не могли выйти в сеть, одна из них почтовая), так оказалось, что у него в реестре были следы удаленной программы контроля трафика. Пробовал он ее, не понравилась - удалил. :) После чистки реестра все заработало.

Не знаю, как в этом отношении ведет себя Outpost :g:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...