Jump to content

Хочу купить товар через интернет магазин!

Королева
 Share

Recommended Posts

Мои знакомые покупают все товары через Интернет магазины, кроме продуктов питания. А я вот всё сомневалась в таких покупках, но сейчас думаю перейти тоже на такие покупки. Только вот не знаю, через какой магазин лучше, какой надёжнее их так много развелось. Может, кто знает такой магазин, подскажите. Сейчас тем более выгодно очень брать товар, потому что много спецпредложений и скидок к Новогодним праздникам, думаю я не опоздаю. Поделитесь ссылкой на магазин.

Дражайшая, интернет - есть всемирная(!) сеть, ну дадим мы Вам ссылку на магазин в Доминиканской республике, оно Вам поможет?

Не проще ли просто набрать в поисковике "интернет магазины в (тут пишете название города, в котором проживаете)", и просмотреть предложенные варианты?

Королева:

Мои знакомые покупают все товары через Интернет магазины

Во многих случаях правильно делают. Но всё, наверное, зависит от региона. И спрашивать совета вам лучше не на форуме, а у ваших друзей, пользующихся услугами интернет магазинов.

Со своей стороны могу сказать, что пользовался неоднократно, и весьма доволен.

Ребята спасибо всем огромное, что откликнулись на моё сообщение. Да вы правы, я забыла написать своё место жительство, ошибку свою исправила -живу в Москве. Я поступила т.к. подсказал мне DJFlint, и мне выдало много Интернет магазинов. Из всех я выбрала приемлемый для себя , вот если кому надо можете заглянуть сюда.. Сейчас там много акций по Новый год, думаю выбрать можно каждому что - то!