DJFlint Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Как я уже говорил: Попробуйте поменять шлейф на новый, поработайте с отключенным приводом. Обновите драйверы на все устройства (с сайтов производителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloniya Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня утром включаю комп, опять все то же ненавистное "синее окно". Перекинула шлейф (новый). Подключила только жесткий и сразу загрузилась винда без "синего окна". Я подумала, ну наконец-то. Прихожу вечером с работы включаю комп. СИНЕЕ ОКНО!!!!!!!!!!! Думаю, проверю-ка я память сейчас. И что вы думаете - Memtest86+ "ИХ" все-таки нашла. О чем свидетельствует скрин Так что все-таки память. Несовместимость матери и памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что же, делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloniya Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пришла в магазин, показала скрины тестов памяти, рассказала ситуацию. Планку памяти мне сразу же заменили на идентичную (Kingston DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/2G).(Благо только 5 дней прошло с момента покупки комплектующих). Итог - с новой планкой памяти все работает без BSOD. Все просто - память была бракованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Никулин Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня я играл в APB Reloadet, потом на экране появились разноцветные точки, монитор погас (с натписью "нет видеосигнала"), появился синий экран (не говрите переустановить винду, не вариант, у мя такое с 3 играми ГТА 4 МАЙН КРАФТ И ТЕПЕРЬ АПБ, НО В ГТА ИЛИ МАЙН КРАФТ ПРОСТО ТОЧКИ КОМП ВИСНЕТ, А С АПБ даже синий экран, я пробовал переустанавливать одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 @Андрей Никулин, для начала, как всегда, почистить компьютер от пыли, включая блок питания. Особое внимание уделить памяти и области вокруг неё. Проверить блок питания, материнку и видеокарту на наличие вздутых конденсаторов. После капитальной чистки смотреть исчезла ли проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Никулин Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я недавно полностью чистел системный блок, я тоже думал что в этом все дело, но проблема не исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 @Андрей Никулин, на видеокарте вентилятор крутится? Саму видеокарту от пыли чистил? Какая температура видюхи в покое и под нагрузкой? Список оборудования в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения