ШEFF Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот смотри у меня тоже синий экран смерти задолбал!!Вот какая ошибка: Проблема Пользователь может получить следующее сообщение об ошибке STOP: STOP: 0x0000009C (0x00000004, 0x00000000, 0xb2000000, 0x00020151) "MACHINE_CHECK_EXCEPTION" Четыре параметра в скобках могут различаться. Перейти к началу страницы Причина Подобное поведение вызвано тем, что процессор компьютера обнаружил неустранимую аппаратную ошибку и сообщил об этом Windows XP. Чтобы сделать это, он использовал функцию MCE (Machine Check Exception) для процессоров Pentium или функцию MCA (Machine Check Architecture) для некоторых процессоров Pentium Pro. К появлению этого сообщения об ошибке могут привести следующие факторы. • Ошибки системной шины. • Ошибки памяти, которые могут включать ошибки четности или кода исправления ошибок (ECC). • Ошибки кэша в процессоре или оборудовании системы. • Ошибки ассоциативного буфера TLB в процессоре. • Другие обнаруженные ошибки оборудования поставщиков ЦП. • Обнаруженные ошибки оборудования сторонних поставщиков. Вот так вот !!! Люди помогите пожалййста кто чем может я уже задолбался винду переустанавливать вообще пип полный,можете какиенибудь программы посоветовать для устранения этой дряни или порекомендовать что мне конце в концов сделать!!Огромное спасибо за внимание з ат очто вы доканца дочитали мое сообщение , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ШEFF: Скорее всего у тебя проблеммы с железом. Что у тебя за железо установлено? Все желательно! P.S. В частности память какая и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШEFF Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ШEFF: Скорее всего у тебя проблеммы с железом. Что у тебя за железо установлено? Все желательно! P.S. В частности память какая и сколько? Да это не в железе это уже на втором компе а короче драйвер установил с предупеждением виндуаса и вот,таже самая ошибка!!А это устройство из списка устройств удалил, такчто незнаю что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да это не в железе это уже на втором компе а короче драйвер установил с предупеждением виндуаса и вот,таже самая ошибка!!А это устройство из списка устройств удалил, такчто незнаю что мне делать На 2 машинах говоришь? а случаем не одной конфигурации машины? и на каждой из них разгон не присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 DJFlint На 2 машинах говоришь? а случаем не одной конфигурации машины? и на каждой из них разгон не присутствует? даже если конфы одинковые этот тут не причем ШEFF Выкинь свой дистрибут и попроси знакомы проверенный. если трабл повториться тогда проверяй железо. и ещё евсли у тебя проц нового поколения (64) - тогда не забывай что тебе нужна 64 -х разрядная ось. P.S. Ещё раз приношу извинения за долгое отсутствие - в конце месяца ставлю себе выделенку и буду активно отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 даже если конфы одинковые этот тут не причем Отчего же, если одинаковая конфигурация, и одним человеком разгон производился (т.е. одна схема) то вполне возможна такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xp_victim Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 1-ый топ я прочитал сразу, и архив посмотрел. По 9C там написано очень познавательно, что типа это MCE и обнаружена жуткая ошибка. Систему я уже переставлял неоднократно, с разных дистрибутивов, со всеми вариантами директа, дров и т.п. (в т.ч. и с родных вендоровских дисков). У меня эта хрень уже месяца 3. При этом комп с этим же софтом и осью работал полгода без единого стоп-скрина. Я почти не сомневаюсь, что это железная проблема, только не уверен, кто виновник торжества - мать, БП или видяха. Причем характер перезагрузок меняется в зависимости от оси и дров - вчера комп 5 раз перегружался из винды без стоп-скрина(!) - я уж подумал, что БП совсем накрылся. Переставил винду - и этот день комп спокойно работал до вечера, а потом так культурно перегрузился с 9С 0000009c, параметр1 00000004, параметр2 8054d5f0, параметр3 b2000010, параметр4 00010c0f было 4 раза с одинаковаыми параметрами. кто-нибудь может по параметрам подсказать, где цобака порылась, может это видеодрайвер? Просто надо уже решать мне че-то, может под манибэк взять железку и погонять, тока не знаю, с чего начинать. В сервис мать нести, думаю, нет смысла - всяко потестят её 5 минут и скажут - все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 xp_victim: 1.Установи все радные дрова - с дисков что идут к железу 2. Поотключай все внутри и подключи обратно 3. Вытащи памяти и продуй слот с под памяти - внимательно посмотри в рпавильный ли разъем памяти ты вставляеш планку 4. Посмотри на правильность подключения харда - как он весит на шлейфе ? в 1 IDE подключенли ? и т.д 5. Если грешиш на БП отключи лишнее оборудывание -сидюк, дополнительные винтели, и т.д. 6. Объясни почему грешиш на Видео карту ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти