Yezhishe Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Насколько далеко? Если в пределах Города - то что ему мешает привезти "пациента"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 @DJFlint, подумал и попросил дамп... вот он, но я его не смотрел. Mini113010-01.zip Насколько далеко?далеко, как говориться - "три дня на оленях", что близко к истине, те далеко от ближайшего НП, а от меня... так проще мне в NY попасть :)Mini113010-01.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Судя по этому дампу (у него что, один единственный дамп? надо было бы несколько последних выслать все же) действительно жалуется на железо. Теперь вопросы: Как себя ведет система в безопасном режиме? Установлен ли cool'n'quet? Не ковырялся ли кто в БИОСе? Сможет человек сбросить настройки БИОСа на дефолтные? Под твоим чутким руководством сможет прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 @DJFlint, Отвечаю... по пунктам. 1. Как себя ведет система в безопасном режиме? 2. Установлен ли cool'n'quet? 3. Не ковырялся ли кто в БИОСе? 4. Сможет человек сбросить настройки БИОСа на дефолтные? Под твоим чутким руководством сможет прошить? 1. Система и в обычном режиме работает нормально, вылет как я уточнил происходит при запуске игрушки NWN (не NWN2)и то не сразу, а через 3-10 минут. 2. Уточню. 3. Нет. 4. Да и да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вылет как я уточнил происходит при запуске игрушки NWN Может корявый релиз игры? С другими играми нормально все? Артефакты на экране не проявляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Может корявый релиз игры? С другими играми нормально все? Артефакты на экране не проявляются? она раньше играла и всё было нормально, нет просто рестарт и всё. Я ей посоветовал снизить разрешение и тд - не помогло... непонятно из-за чего :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну, исходя из имеющегося, обновить драйвер на видеокарту, вспомнить, после чего все же стала проявляться проблема (коль раньше все было нормально). И приложить остальные дампы памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) @DJFlint, усё... разобрался, точнее нашёл причину BDoS это перегрев проца, за 5-7 минут игры он уходит за отметку +120°С. 1. Сменить БП он кажется весьма старый, да и по ватности не вытягивает уже (с маркировкой проблема). Обычное подключение DVD-привода просто не возможно, ибо рестарт, правда без BDoS. 2. Ну там чистка, термопаста и тд - как всегда :) Думаю вопрос решился, если что или в аську стукну или тут напишу. PS MB вроде в норме, хотя мне сложно судить не видя её визуально, но температура в норме. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А перегрев как раз от нестандартных напряжений и силы тока, выдаваемых постаревшим БП может случиться - встречалось такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) @DJFlint и @Yezhishe отвечаю что бы вопрос не висел открытым. Решение проблемы по BDoS: - пылесос Samsung (вроде); - блок питания Chieftec 560w; - термопаста КПТ-8. Вот что надо было :D Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ясно. Особо впечатлил первый пункт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 @DJFlint, я тут вспомнил про Cool & Quiet... те поднимая вопрос про перегрев и BDoS. Какую схему питания выбрать для Win XP SP2/SP3 после установки Cool & Quiet (BIOS, драйвер и ПО): Просто я вспомнил, что ты говорил и решил уж завершить начатое. Поиск по инету меня привёл к схеме "Презентационная", те комп работает рабочий день, что соответствует истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А как по мне - так "Включён постоянно" - лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А как по мне - так "Включён постоянно" - лучше... просто я на своём компе проводил эксперименты... при "Включён постоянно" T выше... на 5-7 градусоФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 просто я на своём компе проводил эксперименты... при "Включён постоянно" T выше... на 5-7 градусоФ. Ну, если температура не поднимается до критической, то все же пусть будет "Включен постоянно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonkdk Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый вечер! Помогите решить проблему: выставил разрешение на мониторе, высветился черный экран и выдает надпись"Тип сигнала не поддерживается". До этого все было хорошо. Пробовал через безопасный режим, не помогло. А фишка в том, что пос-лист есть, загрузка Винды тоже, но как только должен отобразится рабочий стол, экран тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 @Dimonkdk, проверь что такую вещь... пример для видиокарты NVIDIA (хотя думаю и для других подойдёт): PS Хотя сообщение "Тип сигнала не поддерживается" говорит о неисправности видиокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пробовал через безопасный режим, не помогло. Безопасный режим запускается? Если да, удалите в диспетчере устройств видеокарту. ЗЫ: Какой монитор используется? ЗЗЫ: Какое отношение вопрос имеет к тематике раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eruf Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Здравствуйте. Подскажите на синем экране выдает ошибку: 0х0000008Е (0хС0000005, 0хF800CCEF, 0xF062471C, 0x00000000). Что она обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Проверьте оперативную память программой Memtest86+. Если проверка не выявит ошибок, в следующем сообщении приложите дампы памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weine Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем! Ребята подскажите пожалуйста, что за файлы .directory у меня во всех папках образовались с картинками PNG и JPEG ? Интересно, что в свойствах большинства написано "файл", а вот у одного "программа". Я часть уничтожила, так у меня половина папок и файлов исчезли и пришлось через CD Linux вытаскивать. В Гугле нашла немного в Википедии, но поняла очень мало, какая-то память и уничтожать их нельзя, а только деактивировать. И как от них избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 какое отношение вопрос имеет к тематике раздела? Если озвучено: "Вопросы от новичка", то это значит вопросы от "новичка", имеющие отношение к проблеме BSOD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weine Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну пошлите меня в нужную тему, пожалуйста. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 подскажите пожалуйста, что за файлы .directory у меня во всех папках образовались Если верить скриншотам, то "образовались" они в системной папке "корзина", предназначенной для удаления файлов. Соответственно, можно их удалить и не ломать голову. Себе в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 какое отношение вопрос имеет к тематике раздела? Если озвучено: "Вопросы от новичка", то это значит вопросы от "новичка", имеющие отношение к проблеме BSOD. надо тему немного переименовать, те добавить слово "BDoS"или "про BDOS", а ту путаница у некоторых происходит + я сам случайно её увидел... правда посмотрел в каком она разделе, но не все же аксакалы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти