Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

help!

Den Den Den

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте!у меня проблема компьютер пишет мало виртуальной памяти.запускаю la2 сразу же вылетает Critical error,мол мало виртуалки.начал менять в свойствах компа не помогает.что делать?!??!вот мой комп.

Операционная система Microsoft Windows XP Professional SP3

Процессор AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 2800+

Системная плата Gigabyte GA-K8NS Pro

ОЗУ 1Ггб

Видеокарта SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS

и 100ГГб на жёстком диске.

P.S.И почему то у меня не идёт Warckraft 3.через секунд 10 после запкуска игра виснет,а с ней и комп.ппц просто....может подскажете?

Прежде всего - привести ОС в порядок надобно. Почистить от мусора, сделать дефрагментацию, выставить файл подкачки в постоянный размер, не помешает и заглянуть сюда, а то мало ли что...

P.S. На описанной машинке упомянутые игры не то что ходить - летать должны! Но ухаживать за компьютером - надо...

Изменено пользователем Yezhishe

Может. Более того, он, вполне вероятно, и дефрагментацию или откажется проводить, или будет ее делать ооооочень долго.

Надо все не нужное постоянно или на компакты перекинуть, или просто выбросить - если мусор

может быть из-за того что на диске из 100ГГб занято 90
Не просто "может быть", а именно из-за этого!
Оффтоп

На всякий случай - сообщаю, что M$ считает положение, когда на HDD остаётся менее 14% свободного места - критическим! Ибо возможен крах файловой системы со всеми вытекающими... А для нормального функционирования ОС желательно иметь не менее 20% свободного места... То бишь - 1/5 от имеющегося пространства. В твоём случае - не меньше 21Gb должно быть свободно.
Изменено пользователем Yezhishe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...