Tasselyhof Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Что за фигня у меня два Cd -roma играю в компьютер а как проходит около 3 часов выпадает CD-Rom и требует вставить диск а иногда и вовсе пропадает - у меня DVDrom-Teac-он то и клинет а второй SonyCD-RW и работает нормально-Счем это может быть связано и как избавится от этой проблеммы? Заранее спасибо и ещё раз всех Сновым годом!!! :) [/color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 У тебя сидюки на одном шлейфе сидят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 А ты ставь свой DVD на один шлейф с хардом. А CD-RW - на пустой шлейф. Я уже кучу раз сталкивался с такой фигнёй, потому что у меня стоит CD-ROM и CD-RW. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Посмотри конфликты прерываний, такой баг довольно часто встречается, хотя точно ответить не могу, так как не видел твоей проблемы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Murlock, а по точее про прерывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Ещё одно средство: обнови драйвер для DVD и проверь, чтобы драйвер стоял именно для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 (изменено) Проблема либо в шлейфах, как тебе уже подсказал Nickman. Можно попробовать отключить CDRW и посмотреть как бедет работать. Если все ок, то тогда шлейф, перемычки, дрова. Если нет то глючит дрова или сама железка. И попробуй поганять на этом сидюке какойнить mp3 диск, может трабл в диске или самой игре. Изменено 21 января, 2004 пользователем Nil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 А для большей наглядности поганяй на нём CD Digital Audio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти