Королева Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ребята, подскажите, чем я могу подлечить свою нервную систему. Я просто стала бросаться на людей. На работе я ещё сдерживаюсь, но дома меня невозможно терпеть , так говорят мои домочадцы. Когда звонит телефон меня начинает трусить, я просто боюсь , что будет звонить мой шеф и требовать от меня опять выполнения завышенного плана. Поэтому думаю, что мне уже пора пить успокоительные. Но вот какие я не знаю. Попыталась спросить в аптеке, но провизор сказала мне, что нужно проконсультироваться у врача. К врачу идти мне некогда, да и не хочу выстаивать большие очереди под кабинетом. Подскажите, какое - нибуть невредное для организма успокоительное средство, или другой вариант успокоения души и тела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Королева: С такими вопросами надо обращаться к врачу, тут вам могут насоветовать чего угодно. Это Софтфорум, а не форум психологов. Если вам самой некогда заботиться о собственном здоровье, то никто о нем не сможет позаботиться. Тема закрыта. PS: Да, кстати, смените работу. Станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения