Kracav4eg Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ такая проблема.. имется инет на ноутбке(1) (vista) все пашет нормально Хочу раздать этот инет по Wi-fi на 2 Ноут(vista), создал беспроводное соединение комп-комп, сам настроил ip адреса,на 2 ноуте 192.168.0.2,шлюз поставил такой ,какой на 1 ноуте IP(192.168.0.1) днс такой же как и шлюз... Сделал раздачу в настройках Подключения инета когда я такое сделал, инет начинает тупить, страницы не открываются ни на каком ноуте (Хотя yandex.ru и google.ru открываются) пинги проходят, бывают иногда потери,но мало почему такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Боюсь, что иного ответа, кроме как - "Смотри настройки машин" вряд ли случится. Кстати... Всё ли сделано согласно рекомендованному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kracav4eg Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у меня Vista , ничего автоматом не происходило, я создал подключение к инету, потом создал бесспроводное соединение и при настрйоке включил расшарить инет никаких, типа присвоить второму сетевому адаптеру такой Ip не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kracav4eg Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я кажется понял в чем причина,что то мешает загружать страницы, они пингуются, данные отправляются но страницы не грузяться, и еще странно аська работает и yandex.ru и google.ru , а когда выключаю wi fi все в норме , ноут acer aspire 5520g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kracav4eg Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 облом происходит когда я расшариваю инет в настройках инет подключения=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти