Dimetr Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пробле6ма:Работаю в ВУЗе. Есть 30 компов на факультете, сервер под W2003 по VPN выделенный канал на 1 ГБ в месяц, как сделать доступ студентам, при том что я админ локальной подсети своего факультета (IP адреса локальные в моём распоряжении_ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 не совсем понятно что ты хочешь? подключить остальные 29 компьютеров через этот шнурок? или ограничивать трафик, что бы он не превышал 1 ГБ (компьютеры уже подключены и имеют доступ к интернет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimetr Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 не совсем понятно что ты хочешь? подключить остальные 29 компьютеров через этот шнурок? или ограничивать трафик, что бы он не превышал 1 ГБ (компьютеры уже подключены и имеют доступ к интернет)? компьютеры подключены только к локальной сети, интернета у них нет вот я и хочу хотя бы 10 компов подключить к интернету через сервер под W2003 на котором интернет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 1) встроенные средства винды, Мастер создания сети 2) прокси-сервер (любой, на вкус) 3) роутер (маршрутизатор, шлюз-выбор по средствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти