ivseta Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Пожалуйста помогите! У меня на ноутбуке стоит ХР profesional. Необходимо в свойствах файлов PDF заменить титул и автора . :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В чем собственно суть и цель задачи? С какой целью в PDF файле Вы желаете заменить автора? Плагиат? Если Вы создали файл, то вы и можете изменить авторство, другое на данном форуме не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ivseta: открываешь нужный pdf acrobat reader[ом]. Далее: file - properties - description. Там редактируешь необходимую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivseta Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Пожалуйста помогите! У меня на ноутбуке стоит ХР profesional. Необходимо в свойствах файлов PDF заменить титул и автора . :g: Дело в том, что я руссифицировала читалку Sony Reаder , Более 2 тыс книг в формате PDF, где название книги и автор берутся из свойств файла и записаны по-русски латинскими буквами. Хотелось бы переделать на русский. Через Adobe Reader свойства тоже не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ivseta: поставь acrobat 8 profesional - 100% эта функция там работает (наиболее простой вариант) Можно поступить хитрее :g: : открывай книги отдельно в photoshop[e] (при открытии не забудь поставить нормальное разрешение не меньше 300 pixel per inch) изменяй название книги, можешь даже каждую отдельную страницу обозвать. Далее экспортируй обратно в pdf - готово :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivseta Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ivseta: поставь acrobat 8 profesional - 100% эта функция там работает (наиболее простой вариант) Можно поступить хитрее :g: : открывай книги отдельно в photoshop[e] (при открытии не забудь поставить нормальное разрешение не меньше 300 pixel per inch) изменяй название книги, можешь даже каждую отдельную страницу обозвать. Далее экспортируй обратно в pdf - готово :g: Спасибо :sly: попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivseta Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо :bye1: попробую Поставила acrobat 9 эта функция не работает. "Дополнительные модули для управления файлами отслеживают изменения и использование файлов PDF и библиотек в локальной сети. Например, Approvelt (Silanis Technology) позволяет подписывать и авторизовывать документы или формы PDF электронным способом. View Info (Merlin Open Systems) запрещает читателям модифицировать данные в полях; если же вы зарегистрируете View Info в Acrobat Exchange, то сможете вносить изменения в информационные поля. Пакет Options той же компании задает опции открытия и защиты, а также общие информационные поля для всех файлов PDF в выбранном каталоге или папке" Это я вычитала на сайте по полиграфии. Я понимаю, что это мой случай, но не очень понимаю что и где нужно зарегистрировать :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти