Antoshaa Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 У меня nvidia 8500 , где то пол года работала нормально, потом снес систему (из-за появления всяких ошибок при включении) установил все необходимые драйвера, установил самые простые игры, которые раньше работали отлично, ( call of duty 4 лицензия) и в настройках, при подборе оптимальных требований ставит разрешение 800*600 ( моник 22) и почти все эффекты убирает, в ручную ставлю, игра тормозит, скачал последние драйвера с нвидиа, установил, все также, что может быть????? Видюха накрылась??? :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jmd Posted January 20, 2009 Report Share Posted January 20, 2009 " необходимые драйвера" - это как? надо бы последние/ предпоследние. А вообще - у винды есть такая поганая особенность как "память" - то есть установка последнего драйвера < не равна > обновлению на негоже. :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshaa Posted January 20, 2009 Author Report Share Posted January 20, 2009 дрова самые последние установил((( ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Scorpion92 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Может перегревается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshaa Posted February 12, 2009 Author Report Share Posted February 12, 2009 нет, стоит утилита, температура нормальная 50-60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cameroon Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 самые простые игры, которые раньше работали отлично, ( call of duty 4 лицензия) Такая, прям, простая... Вот Косынка - простая, а COD 4 достаточно требователен к ресурсам, во всяком случае GF 8500 она будет грузить чуть ли не на всю катушку, если задать высокое качество картинки. Убейте N-Vidia ControlCenter, запустите игру без него. Вскройте блок, выньте видеокарту, аккуратно кисточкой прочистите ее до блеска, ластиком аккуратно потрите контакты, установите обратно и запускайте снова. Запустите, если не поможет, игру в безопасном режиме (коли таковая опция имеется). Как вариант узнать, не накрывается ли видеокарта, потестить ее 3D Mark'ом. Засеч, сколько она выдает попугайчиков и сравнить с результатами других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dida Posted February 13, 2009 Report Share Posted February 13, 2009 нет, стоит утилита, температура нормальная 50-60 У меня была похожая проблема с Nvidia GeForce 7600. Почти все игры, которые у моих знакомых не висли даже на более слабых видюхах, у меня подвисали прилично. Я долго поломал над этим голову. Тоже установил новые драйвера, последние. Но ничего. А проблема оказалась в том, что мне просто надо было в настройках Nvidia поставить "Высокую производительность". И у меня всё стало нормально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts