Twen Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Здраствуйте,товарищи которые решили прочитать эту тему.У меня такой вопрос к вам: "Кто работал с датчиком DS1820?Я просто не знаю с чего начать.Я хочу сделать цифровой датчик температуры.Купил для этого микроконтроллер фирмы Atmel Attiny 2313,семисегментник,сам датчик,так же сделал програматор для микроконтроллера.А вот теперь есть проблема с программой.Подскажите где можно найти пример проги на С(я его немного знаю или на Асемблере(но говорят на С проще)) для датчика? И по поводу 1-wire протокола обьясните,плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я его немного знаю или на Асемблере(но говорят на С проще Проще на том, что знаешь. Со своей стороны скажу, что мне на ассемблере как-то нагляднее, может потому, что С я не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twen Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дак, дайте тогда пример проги на асемблере, я понимаю ,что у для разных симейств микроконтроллеров свои команды, но все же, с пример хот каким-то лутче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=f&oq= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти