Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

кто сечет в html?

Рекомендуемые сообщения

есть файл hta и таблица и 2 фрейма

в один загружаю текстовый файл - все нормально

в другой тоже текстовый, wordpad, c расширен doc=

и вот засада - на одних компах *.doc загружает в нужный фрейм,

на других - открывает окно worpad (или ворд)и там открывает документ- не могу понять где посмотреть что бы загружал файл в нужный фрейм или у меня что не так написано

<tr><td>новости </td><td>лента новостей</td><tr><td><iframe src="c:\ind\news.doc" name="txt_form" width="350" height="250" scrolling="auto" frameborder="1" align="middle"> </iframe>

</td><td><iframe src="c:\ind\txt1.txt" width="350" he :) :) ight="250" scrolling="auto" frameborder="1" align="middle" name="dt"> </iframe></td></tr>

спасибо, мб кто то разбирался с этим

Если пробуете загружать не HTML файл в фрейме, не важно .doc, .pdf, .mp3 или другое, у вас неть никаких гарантиев что браузер откроеть файл в фрейме. И не можно быть.

Браузер должен отображать HTML и картинках. все остольное - вопрос настройках, плагинов и т.д.

[Браузер должен отображать HTML и картинках. все остольное - вопрос настройках, плагинов и т.д.

вопрос возникает- какие настройки, не могу найти, сравнивала на разных - не найти разницы - где покопаться не знаю уже или посоветуйте как это обойти, мб есть способ подгружать именно текстовые файлы типа *.doc, *.rtf итд

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...