nikol Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 есть файл hta и таблица и 2 фрейма в один загружаю текстовый файл - все нормально в другой тоже текстовый, wordpad, c расширен doc= и вот засада - на одних компах *.doc загружает в нужный фрейм, на других - открывает окно worpad (или ворд)и там открывает документ- не могу понять где посмотреть что бы загружал файл в нужный фрейм или у меня что не так написано <tr><td>новости </td><td>лента новостей</td><tr><td><iframe src="c:\ind\news.doc" name="txt_form" width="350" height="250" scrolling="auto" frameborder="1" align="middle"> </iframe> </td><td><iframe src="c:\ind\txt1.txt" width="350" he :) :) ight="250" scrolling="auto" frameborder="1" align="middle" name="dt"> </iframe></td></tr> спасибо, мб кто то разбирался с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если пробуете загружать не HTML файл в фрейме, не важно .doc, .pdf, .mp3 или другое, у вас неть никаких гарантиев что браузер откроеть файл в фрейме. И не можно быть. Браузер должен отображать HTML и картинках. все остольное - вопрос настройках, плагинов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 [Браузер должен отображать HTML и картинках. все остольное - вопрос настройках, плагинов и т.д. вопрос возникает- какие настройки, не могу найти, сравнивала на разных - не найти разницы - где покопаться не знаю уже или посоветуйте как это обойти, мб есть способ подгружать именно текстовые файлы типа *.doc, *.rtf итд Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти