Аrs-dialog Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Эй, люди! Давайте иногда коллективно играть в GameSpy! В такие игры, которые есть у всех! Если чтоЮ я часто играю по-выходным вечером! Где-то в 7:00! Присоединяйтесь! Заранее стучитесь в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Знаешь, я не против... Давай в [glow=красный]Venom[/glow] в ближайшие выходные по GameSpy... Я тебя на части разорву :D :D ! OK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Ты меня ! А ЗА МЕНЯ ещё lom тамашний играть будет! Он вообще за клан играет! Теб КРАНТЫ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Только без взаимных оскорблений. Или начну зверствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Оскорбления не тебе! Зверствовать не требуется (у нас для этого есть Stanley Lloyd) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Ну так где реальные предложения??? Давайте в Кваку... Тока плиз без... "Я тя порву"... или ... "Ты ламо"... Я например играю плохо . Просто интересно поиграть с людЯми с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 На счёт кваки не знаю, а порву адресовалось мерлину! Мы с ним просто лично знакомы! Кваки пока нет, но может скоро появится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 А у кого нибудь есть Venom, MOHAA, NOLF2? Давайте заиграемся!!! А то скучновато сдними и теми же людьми играть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Народ, а тормозить-то не будет. Вот у меня например скорость всего 33.6 Кбит\с. Хотя модем на 56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Не будет! Вот Medal of Honor иногда тормозит... А Venom точно нет! :D Уже недель пять по выходным играю! Но для игры обязателен GameSpy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 17 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 Во-первых, ars-dialog, не наглей, ты же знаешь, что я плохо играю... Во-вторых я тебя действительно могу порвать, потому что тренировался. В-третьих простите за грубость, вырвалось, и вообще сам не люблю грубиянов... И в конце концов, действительно, давайте по GameSpy, я лично "за"! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 18 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 Интересно, а любители более спокойных пошаговых стратегий тута есть? Ну типа в WORMS Armaggeddon поиграть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 Ну бывает иногда! Раньше любил (когда инета не было), а сейчас жуь как надоело! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 18 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 Люблю червячков, время от времени поиграть, в героев иногда поигрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 А по сети??? У тебя они вообще есть??? А геймспай их определяет??? Про это ты подумал??? ;) B) :) :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 Героев он у меня спокойно определяет, а в червяков не разу не пробовал по сети! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 У меня он Героев спокойно определяет, а червяков у меня пока нет, не пробовал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 [move]Даешь Delta Force !!![/move] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 Смотря какой Delta Force!!! ;) А так можно и заиграть! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 19 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2003 ars-dialog Смотря какой Delta Force!!! DF1, DF2, LW, TFD, BHD Выбирай сам.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Чуваки, а в James Bond: nightfire , Assault on terror Tactical ops, ИЛ-2 штурмовик, NFS6, Козаки, Противостояние 4, Worms World Party, а в Venom тоже можно, когда собираетесь сразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 а кстати, виртуал сиди взьмет Venoma? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 DEMON J Virtual Drive 6 берёт Venom! James Bond'a надо будет взять! А в Venom ираем когда хотим! Качай GameSpy и находи там меня и мойих друзей: Я - [-RS-]Ars-dialog Мой друг (первый) - [A-K]_LOM_ Мой друг (второй) - [-RS-]DEMON В Казаки мне уже надоело так то играть! Но впринципе можно! Кстати когда найдёшь меня, напиши своё имя и то, что ты с СофтФорума! ;) P.S.: Обычно играем в Venom в выходные в 20:00 по московскому времени! Кстати на 56,6 Nfs6 тормозит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 ОК, я до выходных к другу схожу возьму у него Venom и мы с ним тогда вместе подойдем...а вообще я тебя тогда по асе позову или по месенжеру ... в NFS6 я играл по сети, круто, правда с ADSL и то, там иногда тачки проподают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 в Бонда я частенько рублюсь, так что ели чё, говори... И вот еще игра мне вчера дали только я так и не разобрался как по сети играть... ошибку выдает... Tactical ops: Assault on terror...она на контр страйк очень похожа... и еще... может знаешь как в вормс ворлд парти по сети играть? Гейм спай не берет... а патч скакчал установил , а он еще и диск требует!!! ноу сиди не помогло! была бы лицензионка, так проблем бы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти