Vovochka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что имеем: 1.Локалка 2. Win XP Pro - одна из машин 3. Linux - одна из машин. Цель: Открыть удаленный доступ к WIN XP в Linux Мои действия на Win: 1. Добавляю пользователя в машине Win 2. Расшариваю удаленный доступ на Win 3. Разрешаю удаленный доступ пользователю (Других настроек в WIN не нашел.) Мои действия в Linux: А собственно какие действия? (Все, как при подключению к удаленной машине) Запускаю KRDC Ввожу IP. и все прочие настройки, пароль, логин..... Мне система сообщает, что на данной машине(Win) открыта работа пользователя! Пользователь основной(скажем так) -но не тот пользователь которому расшарашен удаленный доступ. Иными словами, на машине работает человек под своим именем. Но фичка заключается в том, что меня система предупреждает, что этот пользователь будет закрыт! Ну, ладно, жмем "Да", действительно, пользователь слетает, а на Linux -е все окей, - есть удаленный доступ. Ну, на серваках, это без бед, а как тут быть? Что не так настроил? ЗЫ (Жаль правки нет) Если на Win-машине пользователь опять заходит в свой сеанс, он восстанавливается, на удаленной машине отключается, но работает. Вроде все правильно, единственное, почему отключается доступ к сеанса всем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В Win XP существует ограничение на один активный сеанс, поэтому одновременная работа через rdp и непосредственно за компом невозможна. Правда, существуют сторонние программы, позволяющие реализовать эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 В Win XP существует ограничение на один активный сеанс, поэтому одновременная работа через rdp и непосредственно за компом невозможна. Правда, существуют сторонние программы, позволяющие реализовать эту функцию. Хотелось бы узнать какие проги мне в помощь? Они реализованы в винде и лине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Читаем тут - XP и удаленный рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти