Fervour Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 у меня комп Acer AS 5520 , стоит виста. У меня что то с транное со звуком происходит. Системные звуки, музыка и кино слышны, а по скайпу. мсну говорить не могу, я не слышу человека. И на уютубе и подобных сайтах не слышно ничего. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Настройки драйвера звуковой карты. С 99,999% вероятностью - дело в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fervour Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я вообще профан в этом деле. Если не сложно скажите. где можно дрова взять? я задолбалась уже ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Поскольку явно используется встроенная в материнку звуковушка - драйверы (обновлённые в том числе) берутся на сайте производителя материнки. Или посредством WinUpdate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Собственно, если присутствуют системные звуки и звук в фильмах, выглядит сомнительным предположение о проблеме с драйверами, скорее дело в настройках оных, а еще более вероятно дело в настройках используемых программ общения. Так же, если для общения используются наушники с микрофоном а для просмотра и прослушивания видео-аудиоконтента обычные колонки, не мешало бы посмотреть в сторону работоспособности наушников/аудиовыхода. Изменено 24 января, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fervour Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 значит 1. все встроено, потому как это бук. никаких внешних подсоединений нет. 2. раньше я общалась запросто и ютуб смотрела тоже без проблем. как могли сразу и с мсн и о скайпа и с агента слетть все настройки? КРАУУУУУЛ :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти