Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помоги с директом

john.new

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Кароч, сегодня хотел установить Mirror's Edge. Пошла установка Direct'а, вроде норм, а потом вылазит ошибка: "Произошла внутренняя системная ошибка. Чтобы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows"

Вот Dxerror.log:

--------------------[01/24/09 12:22:33] module: dxupdate(Jul 20 2007), file: dxupdate.cpp, line: 2046, function: ExecuteInf   Failed API:		SetupInstallFromInfSection()   Error:		(995) - Операция ввода/вывода была прервана из-за завершения потока команд или по запросу приложения.   Unable to install C:\Users\CD-Life\AppData\Local\Temp\DX909B.tmp\d3dx9_34_x86.inf:[x86_install]. The file may be damaged.--------------------[01/24/09 12:22:33] module: dxupdate(Jul 20 2007), file: dxupdate.cpp, line: 5847, function: DirectXUpdateInstallPlugIn   ExecuteInf() failed.--------------------[01/24/09 12:22:33] module: dsetup32(Jul 20 2007), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn   DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.--------------------[01/24/09 12:22:33] module: dsetup32(Jul 20 2007), file: setup.cpp, line: 1701, function: CSetup::SetupForDirectX   InstallPlugIn() failed.--------------------[01/24/09 12:53:19] module: dxupdate(Jul 20 2007), file: dxupdate.cpp, line: 2046, function: ExecuteInf   Failed API:		SetupInstallFromInfSection()   Error:		(995) - Операция ввода/вывода была прервана из-за завершения потока команд или по запросу приложения.   Unable to install C:\Users\CD-Life\AppData\Local\Temp\DXD47E.tmp\d3dx9_34_x86.inf:[x86_install]. The file may be damaged.--------------------[01/24/09 12:53:19] module: dxupdate(Jul 20 2007), file: dxupdate.cpp, line: 5847, function: DirectXUpdateInstallPlugIn   ExecuteInf() failed.--------------------[01/24/09 12:53:19] module: dsetup32(Jul 20 2007), file: dxupdate.cpp, line: 280, function: CSetup::InstallPlugIn   DirectXUpdateInstallPlugIn() failed.--------------------[01/24/09 12:53:19] module: dsetup32(Jul 20 2007), file: setup.cpp, line: 1701, function: CSetup::SetupForDirectX   InstallPlugIn() failed.

А вот DirectX.log (сюда не смог выкинуть оч много)

помогите пожалуйста, а то я не очень шарю в директе :)

А игра не работает? :) вообще-то в комплекте с вистой идёт directx 10, так что всё должн работать.

вообще то, у мну такая же шляпа была и с нфс андерковер, запускал и вылазили ошибка..я прошу реальной помощи, а не такого.

Похоже, что некоторые файлы DX попросту повреждены чем-то. Или бесперечь повреждаются после переустановки оного DX (как последствие заражения машины какой-то гадкостью)... Проверь машинку на зловредов, ушиби DX полностью и проинсталлируй его заново.

С NFS Undercover и у меня такая же ошибка, то есть ДиректХ не установился. Выдало какую-то ошибку, я нажал "пропустить" и всё. Всё и с моим Директом заработало. Это, видимо, дистрибутивы игр порченные.

Это скорее всего потому что пытался установится DirectX 9 на предустановленную в Висту DirectX 10. Поэтому я и говорю, (а Svjatoscha подтвердил мою догадку) что и без установки Директа игры должны работать.

Да нет. У меня даже Директ с лицензионных дисков GTA Vice City (одного из первых, только когда игра появилась купил) - установилась нормально. Он просто дополняет стандартный предустановленый Директ и всё. Сами можете убедиться, пройдите: C:\Windows\System32 и найдите там файлы от d3dx9_24.dll (возможно последняя цифра меньше) до d3dx10_38.dll (возможно последняя цифра больше) и d3dxof.dll - это и есть файлы ДиректаХ. Так вот, на "чистой" системе стоят только d3dx-десятки. У меня же ещё есть d3d8.dll - я подозреваю, что с одной игрушкой установился восьмой Директ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...