Dm1 Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Иногда при запуске с рабочего стола Nero ( и пятые версии и шестые) и Outlook Express 6 на мониторе появляются весёлые кракозяблы во главе с синим экраном, комп перегружается и выдаёт сообщение о кр. ошибке - эта ситуация может повторяться каждый раз при попытке запуска указанных выше прог, а может и не случаться вообще, т.е. как бы бессистемна. С остальными ярлыками такой проблемы нет. Стоит XP Pro SP1, были поползновения в реестр, незначительные... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Там где пишутся "кракозябры", есть несколько инглишких слов. Уточнить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm1 Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Всего-лишь неправильные пути - таскал ярлыки откуда не следует, хотя почему-то ведь всё работало! Такая вот загадачная и непостижимая машинная душа :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Так я и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 были поползновения в реестр, незначительные... ;-) С этого места желательно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm1 Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Вообще-то "проблемка" ушла в партизаны :) После того, как я решил что всё стало OK после переустановки винды, я, по своему обыкновению, полез покопаться в реестре. Убрал стрелочки с ярлыков, минимизировал задержку появления меню, создал кэш для иконок, уменьшил время выключения компа - вот вроде и всё, отключил ненужные мне службы (не в реестре). Пользовался справочником по реестру за ноябрь 2003 года. Короче, пару раз синий экран с кракозябрами уже видел :) Причём, exe-шники такого не устраивают, пути ярлыков правильные - создавал ярлыки через"создать ярык", потом помещал на desktop, а ещё, если из CD-привода вынуть какой-нибудь диск (бывает, он там подолгу остаётся) - при клике по какому-нибудь ярлычку, Windows требует вставить диск в устройство! Зачем, например, Outlook Express-у понадобился Blank&Jones или Вивальди, ума не приложу. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Dm1 Короче, пару раз синий экран с кракозябрами уже видел Вот и я б хотел на твой BSOD взглянуть, хотя бы прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm1 Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Любопытно... Вообще-то не так давно мой комп и не знал о существовании BSOD! А мне было интересно на него глянуть... Вот и посмотрел с помощью справочника по реестру :D Теперь при каждом удобном случае он мне его показывает, правда недолго ( автомат. перезагрузка). Окромя местных жителей ( кракозябр), там почти ничего и нет - встречаются два слова"Windows" ,"Bios", код или адрес ошибки, данные о системе, ну и отчёт до перезагрузки - вот вроде и всё словесное описание этого безобразия. Нужна ли такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Нужна ли такая инфа? Дык конечно!!! Давай сюда всю эту лабуду, покумекаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm1 Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Поддержка - это всегда приятно! Но что именно надо сделать? Дать описание ошибки? BCCode: 1000008E BCP1:C0000046 BCP2:804DD77A BCP3:BAF1F82C BCP4:0000000 OSVER:5 1 2600 SP:1 0 PRODUCT:256 1 Последние три значения вроде понятны, но что всё остальное? - ЧАйНИК я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Гм. Вообщет, описание BSOD выглядит немного по-другому, тем не менее может об этом идет речь: http://polygon.iphosting.ru/stop/0x0000008e.php Вот здесь полный комплект, сравни со соими данными: http://polygon.iphosting.ru/stop/full.htm#0x8E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm1 Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Большущее спасибо! Займусь в самое ближайшее время. P.s: ну и списища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm1 Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Попробую погонять оперативку... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти