Rolly Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 У меня когда-то была программа, в которой можно было написать текст (слово или фразу) и цветом текста задать переход от одного цвета к другому и затем программа генерировала html код, который потом можно было бы вставить на страницу. К сожалению, я не помню название программы, никто не подскажет где найти похожую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Я конечно не особенно в этом разбираюсь, но если не ошибаюсь, те нужно что-то вроде этого? http://web-generation.ru/progs/Colors.zip :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 CtrlAltDel то что нужно, спасибо большое, у меня, правда, другая была, но эта еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Программа сия именуется "Хамелеон". Бесплатная, чего и проживает на "Фриваре". По крайней мере, я там ее выудил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Васильевич как ни странно, но у меня не "Хамелеон" была Но в принципе то что дал CtrlAltDel меня очень даже устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Rolly, выпала минутка, полюбопытствую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Оно, чуть иной интерфейс... клон, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Да, в принице, какая разница, клон не клон, главное бесплатная и работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Согласен... только я давно ушел в Шоп, там оригинальнее выглядит результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 А в Шопе как сделать переход цвета в тексте и потом скопировать html-код? Для картинки, да, можно сделать, а вот чтобы текст и потом готовый код скопировать, это не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Ну, тут тонкость в том, что я предпочитаю вставлять текст-картинку, ГИФ чаще всего. Итог не зависит от настроек шрифтов у конечного пользователя. А как в html... Не задумывался пока, не было необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 Ну, текст-картинку я тоже могу, просто, картинок и без того много. Да, и потом текст там постоянно изменяется и каждый раз делать новую картинку неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти