Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Языковая панель на Панели задач

Iomhar Dealgach

Рекомендуемые сообщения

В панели задач убираю языковую панель (она мне не нужна - Punto Switcher в систрее), затем Свойства панели задач, Применить и OK.

Вроде все правильно делаю и языковая панель при перезагрузке больше не появиться, не так ли?

Но, увы мне, перезагружаюсь и языковая панель вновь на Панели задач!

КАК ЕЕ ОТТУДА НАСОВСЕМ? куда в реестр наследить и как?

10Х и УДАЧИ!

За языковую панель отвечает процесс Ctfmon.exe.

Ctfmon.exe управляет технологиями альтернативного ввода данных. Он запускает языковую панель (в Systray) и продолжает работать в фоновом режиме даже после закрытия всех программ пакета Office XP. Кроме того, он запускается каждый раз при загрузке Windows и работает в фоновом режиме, независимо от того, запускались ли программы Office XP.

Программа Ctfmon.exe активирует процессор текстового ввода (TIP) компонента «Альтернативный ввод данных» и языковую панель Microsoft Office. Программа производит мониторинг активных окон и предоставляет поддержку клавиатуры, перевода, распознавания речи и рукописных символов, а также других технологий альтернативного ввода данных. Удалять Ctfmon.exe не рекомендуется, потому что это может вызвать проблемы в работе программ пакета Office XP

Как удалить обсуждали в теме Автозагрузка CTFMON

Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Вкладка Языки -> Кнопка Подробнее -> Кнопка Языковая панель -> Снимаем галку Дополнительный значок на панели задач

Никаких процессов я убивать не стал!

А помогло именно так, как BMW посоветовал! СПАСИБО всем - проблема решена!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...