Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Maxthon (MyIE)

Bux

Рекомендуемые сообщения

В последнее время пользуюсь "Русская сборка Maxthon Ru.Board Edition"

Доволен, хотя бывают и глюки - 1. иногда выкидывает из Maxtona, 2. иногда после закрытия - программа висит в запущенных процессах.

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня установлен MyIE2 (английская версия) т. е. встроенный словарь переводит с многих языков на русский. У меня установлены "Promt" и "Cokrat". Но эти переводчики встроены в IE7. Можно ли и как сделать чтобы эти переводчики работали и на MyIE2? Если несложно - напишите. С уважением к Вам, Володя

Options -> Maxthon Options -> Plugin -> Вкалдка IE Plugin

В версии Maxthon 2 такой опции нет, а вопрос Volgin был задан как-раз по второй версии.

вопрос был задан вообще про MyIE2, а не про Maxthon :blush2:

путь в принципе указан правильный, только не факт, что словари подцепятся в MyIE2...

вопрос был задан вообще про MyIE2, а не про Maxthon :)

путь в принципе указан правильный, только не факт, что словари подцепятся в MyIE2...

Извиняюсь за невнимательность. Кстати в Maxthon 2 самой панели Поромт не появляется, но если кликнуть на странице правой кнопкой мыши там есть вкладка "перевести страницу" нажимаешь и Промт переводит. Может в MyIE2 тоже самое Volgin попробуй.

Извиняюсь за невнимательность. Кстати в Maxthon 2 самой панели Поромт не появляется, но если кликнуть на странице правой кнопкой мыши там есть вкладка "перевести страницу" нажимаешь и Промт переводит. Может в MyIE2 тоже самое Volgin попробуй.

Спасибо! Я сразу поставил и очень быстро! Много литературы прочёл, спецов спрашивал - квалифицированный ответ мы получили от OGR ! То что OGR знает - мы у него не отнимем, а что он не знает - научится! Надёжный форум - поддержат, подскажут! С уважением, Володя

Q-Q

ворчун:

А Вы уверены, что можно всем так сразу рекомендовать "забирать" бету? - Надо хотя бы проверить самому и выложить какие-то впечатления.

- проверил, "мин нет", ничего нет, толка нет, снёс, пользуюсь 1.8! Уже почти два года и ОК!

Всё самое лучшее новое - перепроверенное старое! :)

ворчун

... я ее пытаюсь оживить как умею.

В принципе оживил, я прокомментил, пусть и дальше развивается! Кстати, у меня с русским, может ты и перевёл? Благодарю - отлично сварганено! :)

GUST:

Кстати, у меня с русским, может ты и перевёл? Благодарю - отлично сварганено!
спасибо! :) я и перевел (если ты про "двойку") - других русификаций просто нет...

Maxthon 2.0.1.5462 Beta3

Изменения:

+ возможность использовать масшабирование в стиле IE6 или IE7

+ опция "Выровнять вправо" для кнопок в режиме настройки

+ возможность отображения уведомлений о срабатывании Фильтра содержимого, по которым можно кликнуть для просмотра лога

+ улучшена поддержка онлайн-обновлений

+ изменения Панели страниц (Web Toobar) применяются к остальным страницам сразу же

+ резервирование копий Избранного за последние 5 дней

* решена целая куча проблем :g: можно я не буду их переводить?

Перепакованный дистрибутив с русским языком (и поиском в гугле):

Maxthon 2.0.1.5462 Beta3 (зеркало на депозите) и на сайте сборки, разумеется...

Также пробуем поиск по ресурсам о Maxthon - можно добавлять в индекс сайты и страницы!

Petrovi4:

Макстон Setup.Maxthon.1.59.RuBoardEdition.FULL.4tune и IE 7. НЕ хочет сохранять в CHM! А надо....

Как?

на IE7 никак, к сожалению, плагин SaveCHM с его движком некорректно работает...

так что тут не от Maxthon-а зависит...

меня выручает Metaproducts Inquiry - я в нее вообще весь нужный контент сохраняю, а что надо - экпортирую в СНМ. Щас кстати доступны полнофункциональные бетки этой проги, только с ограничением по времени - разработчики регулярно выпускают новые, и народ уже несколько месяцев юзает ее нахаляву :)

Petrovi4:

на IE7 никак, к сожалению, плагин SaveCHM с его движком некорректно работает...

так что тут не от Maxthon-а зависит...

меня выручает Metaproducts Inquiry - я в нее вообще весь нужный контент сохраняю, а что надо - экпортирую в СНМ. Щас кстати доступны полнофункциональные бетки этой проги, только с ограничением по времени - разработчики регулярно выпускают новые, и народ уже несколько месяцев юзает ее нахаляву :)

Нашёл в муле много одноименных прог.

MetaProducts Inquiry Professional Edition - MetaProducts Software Corporation - Collect, organize and view information from the Web on your terms easily - Free эта она?

Или какая лучше будет?

Petrovi4: возьми по этой ссылке и не мучайся, не знаю, что ты там нашел, она Free быть не может...

это бетка с ограничением по сроку действия до 1 февраля, скоро должны выложить новую :)

содержит плагины для интеграции в Maxthon - кнопка, боковая панель, тулбар: очень удобно!

Petrovi4: слушай, ты со мной что, на двух форумах сразу переписываешься? давай на одном остановимся!

ставь как тебе нравится, это без разницы.

• 3 недели спустя...

Maxthon 2.0.1.6526 Beta 4:

+ мастер настройки (для новичков)

+ поддержка длинных меню в несколько столбцов

+ просмотр истории в Журнале (можно задать количество дней)

+ восстановлены расширенные настройки прокси, включая Socks4, Socks5

+ управление загрузкой элементов страниц для всех вкладок

+ добавлена опция открытия папки Избранного при запуске

+ добавлена команда "Закрыть все вкладки перед открытием Групп"

+ теперь вкладкам можно задавать имя

+ поддержка фонового изображения для кнопок панели инструментов

+ шрифт панелей можно менять в настройках

+ отображение локального IP-адреса и количества заблокированных объектов в строке состояния (при наведении)

+ добавлены новые команды API для плагинов

* исправлено большое количество ошибок

Русифицированный дистрибутив с 7 скинами и поиском в Google по умолчанию можно взять на депозите, в обменнике и на странице загрузки (2,87 Мб). Как всегда, русский язык для Maxthon 2.0 доступен отдельно.

Баг с переключением раскладки клавиатуры пока остается с нами :(

Обновил русскую сборку:

в поисковые сервисы добавлены Webalta.ru, Нейрон.ру и Nigma.ru.

В самом Maxthon добавлено меню Навигатор, которое можно отключить в настройках строки меню :good3:

Подробнее

да, еще собрал скинпак для Maxthon 2.0 (13 тем оформления).

Вышел Maxthon 2.0.1.7022 Beta 4 SE:

* исправлена ошибка, приводившая к невозможности доступа к сайтам, запрашивающим авторизацию при включенных расширенных настройках прокси

* исправлена проблема назначения Maxthon браузером по умолчанию под Windows Vista

* исправлена ошибка несохранения Избранного

+ в Центре управления Maxthon добавлен раздел "Загрузка", в котором можно задать внешний менеджер загрузок и передаваемые ему типы файлов

* "отполированы" идущий в комплекте скин и классический стиль интерфейса

* переделан диалог закрытия браузера

Русифицированный дистрибутив с поиском в Google по умолчанию можно взять на депозите, в обменнике и на странице загрузки (2,87 Мб).

Как всегда, русский язык для Maxthon 2.0 доступен отдельно.

Баг с переключением раскладки клавиатуры по прежнему остается с нами :)

• 1 месяц спустя...

Русский Maxthon 2.0.1.8250 Beta 5:

+ поддержка HTML-плагинов тулбара

+ кнопка Плавающей панели, заменяющая FloatBar-плагин, всплывающая при наведении на картинки, flash и медиа-объекты (Центр управления Maxthon - Плавающая панель)

+ папка Коллекций в каждом профиле, в которую сохраняются картинки и медиа-содержимое при использовании кнопки Плавающей панели (или Ctrl + щелчок)

+ многострочная панель Избранного (см. настройки Избранного в Центре управления)

+ добавлен пункт назначения URL-клавиши в контекстное меню вкладки

+ поддержка перетаскивания в Сборщик заметок

* другие изменения и исправления

Забираем перепакованный дистрибутив с обновленным файлом русского интерфейса и поиском в гугле по умолчанию здесь или на сайте сборки (1,99 Мб)

Отдельно русский язык для Maxthon 2.0

• 3 недели спустя...

Maxthon 2.0.1.8893 RC1 Internal - внутренний билд первого релиз-кандидата:

+ возможность отключения окна уведомления Ad-Охотника

+ пункт "Отправить > в Группу" в контекстном меню вкладки

+ возможность удалять историю лент в Журнале браузера > Журнал лент

+ возможность задать папку для скачиваемых файлов (Центр управления -> Загрузка)

+ наведение курсора на rss-ленту отобразит превью сообщения

+ в строке состояния отображаются подсказки (можно отключить в Центре управления > Дополнительно)

+ автоматическая активация Боковой панели при наведении на место расположения панели лент и Избранного

+ возможность удалять отдельные введенные адреса в меню Настройки > Безопасность > Очистить хранимые данные...

* улучшена поддержка формата RDF

* уменьшено использование процессора

* Корзина не отображается в боковой панели Избранного

* Корзина исключается из экспортируемого Избранного

* поддержка большего числа форматов RSS 2.0

* возможность вкл/выкл сервиса Избранного Maxthon

* возможность отображать подписи к кнопкам снизу

* другие исправления и улучшения

Баг с переключением раскладки клавиатуры по-прежнему остается с нами - но следует учесть, что он не проявляется на Vista-системах.

Скачать перепакованный дистрибутив можно на депозите и на сайте сборки (1,97 Мб). Русский язык от версии 8313 входит в состав дистрибутива, в нём не хватает всего нескольких новых строк. Обновленный файл русского языка для версии 8893 доступен по прежнему адресу.

Что касается слухов о покупке компанией Google доли в проекте Maxthon: Джефф Чен (владелец и руководитель проекта, известный также как Bloodchen) их лично опроверг :)

• 2 недели спустя...

Ой, Спасибо!

А как кнопку на панель поставить?

Меню Вид-Панели инструментов-Настройка стандартной панели. А там уже всё понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...