Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Maxthon (MyIE)

Bux

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Похоже на случайное срабатывание при нечаянном нажатии кнопки закрытия. Это происходит только когда вкладок много? Проверь настройки вкладок в параметрах Maxthon.

Кнопку закрытия в параметрах Maxthon я сразу же убрал, она не отображается. Нет, это происходит и когда их много, и когда их может быть всего штук 5. Связи никакой нет. Настройки проверил, всё нормально.

centavr:

Попробуйте очистить кэш.

Кеш то тут при чём?

Да и ещё... Пока я в этой теме. В старой версии Maxthon'a, в разделе "Настройки браузера", была опция - удалить адрес из адресной строки. В новой её нет, или же я просто не нашёл, хотя облазил всё. Может быть здесь этим оперируют как-то по другому. Кто-нибудь знает, как удалить адрес? Просто бывает ошибёшься, а он у тебя там остаётся, и собирается целая колбаса в адресной строке.

Подскажите, пожалуйста, при запущенном и свернутом в трей Агенте не открываюся дополнительные ссылки на сайте, на котором нахожусь. Так, например, открываю свою страницу Мой Мир на Майл.Ру, а перейти в ней по любой ссылке (просмотр фото, своего кабинета и т.п.) браузер пытается открыть пустую страницу и зависает. Через Диспетчер закрываю Агент и страница нормально открывается. Используется Макстон 2.0.5 и Агент 5.1

Заранее спасибо.

Подскажите, пожалуйста, при запущенном и свернутом в трей Агенте не открываюся дополнительные ссылки на сайте, на котором нахожусь. Так, например, открываю свою страницу Мой Мир на Майл.Ру, а перейти в ней по любой ссылке (просмотр фото, своего кабинета и т.п.) браузер пытается открыть пустую страницу и зависает. Через Диспетчер закрываю Агент и страница нормально открывается. Используется Макстон 2.0.5 и Агент 5.1

Заранее спасибо.

Может просто стоит переустановить Агента?

!

Предупреждение:

При ответе вслед за сообщением нет необходимости делать полное цитирование. Это засоряет топик.

Q-Q

centavr: удалить адрес из адресной строки в Maxthon2 просто -

меню Настройки - Безопасность - Удалить хранимые данные ;)

SlavikS: это проблема совместимости с Агентом, давно известна, виноваты криворукие программисты Агента. Попробуй его обновить, если не поможет - то только без него.

SlavikS: это проблема совместимости с Агентом...

так у меня вроде последний Агент стоит, версия 5.1. Неужели тоже глючный?

Здраствуйте!!! Скажите кто знает... ГДЕ ХРОНЯТЬСЯ формы от автозаполнений в maxthon2??? раньше у меня был Roboform, но с появлением новой версии Maxthon в нём нужда отпала!!!! А в новой версии Maxthon никак не разберусь! Мне это крайне нужно, т.к собираюсь сносить винду а резервные копии паролей сделать не могу... не знаю как! а их слишком много!!! Спасибо!!!

!

Предупреждение:

О Maxthon'e есть отдельная тема среди Важных.

Q-Q

Здраствуйте!!! Скажите кто знает... ГДЕ ХРОНЯТЬСЯ формы от автозаполнений в maxthon 2??? раньше у меня был Roboform, но с появлением новой версии Maxthon в нём нужда отпала!!!! А в новой версии Maxthon никак не разберусь! Мне это крайне нужно, т.к собираюсь сносить винду а резервные копии паролей сделать не могу... не знаю как! а их слишком много!!! Спасибо!!!

Linkin06: копируй папку Maxthon целиком и все настройки сохранятся, в том числе автозаполнение ;)

Спасибо дружище!!! :bye1: :bye1: :bye1: Но хочеться всё-таки ЗНАТЬ как это делается)))

Все пароли хранятся в базе данных, в папке твоего аккаунта Maxthon, в зашифрованном виде.

Maxthon2\твой@аккаунт\Data\Form.dat :bye1:

Все пароли хранятся в базе данных, в папке твоего аккаунта Maxthon, в зашифрованном виде.

Maxthon2\твой@аккаунт\Data\Form.dat ;)

Спасибо дружище!!! :bye1: :bye1: :bye1: теперь всё получилось!!!

Вышел Maxthon 2.1.0.1870:

* панель страницы (CTRL+B) переделана - добавлены новые кнопки

* неоткрытые ссылки Последних посещенных страниц будут присоединены к списку следующей сессии

* улучшено быстродействие при одновременном открытии нескольких вкладок

+ добавлена поддержка юникода в Менеджер закачек Maxthon

+ добавлена опция активации вкладки загрузчика только при передаче на закачку первого файла

+ в Ad-Охотник добавлена поддержка фильтрации XSL-документов

+ множество улучшений и исправлений

Официальный дистрибутив, подробный ченчлог, обновленный русский язык.

Русская сборка обновлена:

* плагин ImageFit заменен на FitImage, позволяющий подгонять большие рисунки к размеру окна автоматически

+ добавлены пакеты фильтров для сайтов Zaycev.net, Odnoklassniki.ru, Overclockers.ru, Photofile.ru/com.ua, Photosight.ru, Mail.ru, а также рестайлинговый пакет для Google.com/ru

* обновлен пакет фильтров для руборда (спасибо ALeXkRU!)

* полностью обновлен состав скинов в сборке

Скачать русскую сборку можно как в инсталляторе, так и в архиве (6 мб). Подробности смотрим на сайте.

• 2 недели спустя...

Люди, Довольно странная проблема у меня! Когда я сижу в maxton'e то я не могу сменить языковую раскаладку клавиатуры(alt+Shift)! Только стоит свернуть браузер так всё работает. Можно что-нибуть с этим поделать?

из-за этого глюка, который наблюдался ещё в старых версиях, я перешёл на другой браузер!

Но можно как-то всё-таки наклацать на клавиши и язык переключится.

Я так делал: выбирал параметры языков (языки и службы текстового ввода), потом параметры клавиатуры, потом включал "Переключение на английский" и "переключение на русский" на отдельные клавиши и как-то можно было переключать...

• 4 недели спустя...

Вышел Maxthon 2.1.1.1717, изменения:

* новая панель поиска по странице и новый модуль автообновления

+ добавлена возможность перехода к последней активной вкладке после закрытия вкладки

+ в меню Вид добавлено подменю Кодировка (требуется сброс настроек строки меню)

+ добавлен плагин боковой панели для сервиса Facebook.com

+ переделан диалог сетевых настроек в окне входа в аккаунт Maxthon

Подробнее об изменениях в самом Maxthon читайте на его русском сайте.

Официальный дистрибутив, обновленный русский язык.

Изменения в русской сборке:

+ добавлены боковые панели поиска и ресурсов в виде плагинов

+ добавлен плагин Fix Wide Page - подгонка текста и рисунков по ширине окна браузера

* плагин R2 обновлен до версии 2.5 (сохраните настройки прежней версии!)

- плагины Fit Image, Remove Redirects и AdHunter Extension исключены из состава сборки

* русские словари проверки правописания обновлены - больше слов, меньше ошибок ;)

+ добавлены пакеты фильтров для сайтов Torrents.ru и Fishki.net

* обновлены пакеты фильтров для сайтов NNM.ru и Overclockers.ru

* состав скинов полностью обновлен

Скачать русскую сборку можно как в инсталляторе, так и в архиве (7 мб). Подробности смотрим на сайте.

• 3 недели спустя...

Новая версия Maxthon 2.1.2.649 выпущена ранее запланированного срока по причине обнаружения уязвимости в IE WebBrowser Control, которая была срочно ликвидирована. Другие изменения:

* поле ввода поиска по странице будет подсвечено при отсутствии совпадений

* можно использовать стрелки или колесо мыши для перемещения по результатам поиска

+ в меню Файл добавлено подменю печати страницы (требуется сброс настроек строки меню)

Подробный ченчлог, официальный дистрибутив, обновленный русский язык.

Русская сборка празднует 3-летний юбилей:

+ добавлен плагин Gmail Tools - создание нового письма или открытие вашего ящика в Gmail

* добавлены пакеты фильтров для сайтов Aeterna.ru и Livejournal.com

* обновлены пакеты фильтров для сайтов Bash.org.ru, Zaycev.net, Torrents.ru и Fishki.net

* полностью обновлен состав скинов в сборке

Скачать русскую сборку можно как в инсталляторе, так и в архиве (7 мб). Подробности смотрим на сайте.

опубликовал в рассылке Maxthon небольшой обзор плагинов, не входящих в русскую сборку.

отобрал наиболее интересные на мой взгляд.

• 4 недели спустя...

Вышел Maxthon 2.1.3.2418:

[Новое] Добавлены скины Beijing Olympic Games 2008 (3 шт.)

[Новое] добавлен плагин Medal Table (Таблица олимпийских медалей)

[Поиск по странице] исправлена причина падения при закрытии вкладки

[Жесты мыши и Горячие клавиши] улучшено быстродействие в некоторых ситуациях

[Жесты мыши и Горячие клавиши] исправлена ошибка, по которой жесты мыши и хоткеи работали на активной вкладке вместо открепленной

[Установщик] добавлена опция просмотра ченчлога после установки

[Интерфейс] исправлено отображение значков сайтов

[Другое] исправлена ошибка, по которой после закрытия вкладки для просмотра родительская вкладка не могла открыть новый адрес

[Другое] исправлена ошибка, по которой вкладка становилась прозрачной после проблем с посещением некоторых страниц

[Другое] исправлены некоторые ошибки управления клавишами, н-р на flash-страницах

[Ленты] исправлена пометка сообщений RSS как прочитанных

[Менеджер загрузки] исправлена ошибка загрузки всех ссылок, вызывавшая запуск нескольких копий Maxthon

[Ad-Охотник] исправлена ошибка протокола фильтра содержимого

[Другое] исправлена ошибка, по которой команда "Открыть все ссылки" могла не работать после включения в боковой панели Избранного опции "Показывать только любимые закладки"

Официальный дистрибутив, обновленный русский язык.

Русская сборка также обновлена:

* для проверки правописания теперь используется один словарь ru-en

* обновлены пакеты фильтров для Ru-Board, 2baksa.net, Google DarkBlue и Google Gray

- пакет фильтров для Livejournal.com исключен из состава сборки

Скачать русскую сборку можно как в инсталляторе, так и в архиве(6,39 мб). Подробности смотрим на сайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...