ShproT Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Доброго времени суток :) Ситуация такая: есть шаблон для DataLife Engine 5.*, натянул его на тот же движок версии 7.5. Естественно в шаблоне глюки появились. Исправил все кроме этого: и вот этого: Это рейтинг новости. Поидее там должны быть либо звездочки, либо полосочки, и не в столбик а в ряд )) В стандартном шаблоне все норм, включаю свой, а там такая фигня :) Что с этим можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нужно смотреть как сделанно в стандартном шаблоне и делать по образу и подобию возможно вы не подключили .js отвечающий за редактор и т.д не знаю как сейчас, но во времена DLE 3.x в оригинальном архиве поставлялся faq и там по созданию шаблонов была подробная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нужно смотреть как сделанно в стандартном шаблоне и делать по образу и подобию Я просто даже представления не имею где это все можно отредактировать. ;) в tpl-файлах этого нет, по крайней мере я не нашел. в css есть и бб-коды и рейтинг, но движок на их изменение никак не реагирует Даже брал css из стандартного шаблона - все то же самое, ничего не поменялось (( возможно вы не подключили .js отвечающий за редактор и т.д А где его подключать? :) В админке видел только альтернативу ВВ-кодам... не знаю как сейчас, но во времена DLE 3.x в оригинальном архиве поставлялся faq и там по созданиюшаблонов была подробная инфа. Сейчас только стандартный ридми Прочитал - ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ошибку поправил )) был косяк в ксс... clozed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения