ShproT Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Доброго времени суток :) Ситуация такая: есть шаблон для DataLife Engine 5.*, натянул его на тот же движок версии 7.5. Естественно в шаблоне глюки появились. Исправил все кроме этого: и вот этого: Это рейтинг новости. Поидее там должны быть либо звездочки, либо полосочки, и не в столбик а в ряд )) В стандартном шаблоне все норм, включаю свой, а там такая фигня :) Что с этим можно сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
woldemar Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Нужно смотреть как сделанно в стандартном шаблоне и делать по образу и подобию возможно вы не подключили .js отвечающий за редактор и т.д не знаю как сейчас, но во времена DLE 3.x в оригинальном архиве поставлялся faq и там по созданию шаблонов была подробная инфа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShproT Posted February 3, 2009 Author Report Share Posted February 3, 2009 Нужно смотреть как сделанно в стандартном шаблоне и делать по образу и подобию Я просто даже представления не имею где это все можно отредактировать. ;) в tpl-файлах этого нет, по крайней мере я не нашел. в css есть и бб-коды и рейтинг, но движок на их изменение никак не реагирует Даже брал css из стандартного шаблона - все то же самое, ничего не поменялось (( возможно вы не подключили .js отвечающий за редактор и т.д А где его подключать? :) В админке видел только альтернативу ВВ-кодам... не знаю как сейчас, но во времена DLE 3.x в оригинальном архиве поставлялся faq и там по созданиюшаблонов была подробная инфа. Сейчас только стандартный ридми Прочитал - ничего не нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShproT Posted February 3, 2009 Author Report Share Posted February 3, 2009 Ошибку поправил )) был косяк в ксс... clozed Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts