Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос к пользователям интернета от билайн

ermac

Рекомендуемые сообщения

Нужно (и есть тех возможность) поставить помегобайтный (не анлим) инет от билайна. Тот который со скоростью доступа 100 мб. Нужно от него именно большая скорость. Но возник вопрос насколько там реально есть эти 100 мб. Собственно если есть тут пользователи сего чуда из Саратова или другого города Поволжья где есть этот интернет то тестаните на speedtest.net скорость и скиньте результат. Желательно во время максимальной нагрузки их сети это сделать, тоесть вечером.

п.с. юзеры сего чуда из цивилизованной части россии типа мск и спб не смейтесь, в россии есть такие места где 100 мб интернет есть не у всех ;)

п.п.с на локальных форумах спрашивал но что-то никакого ответа не получил ввиду отсутсвия там по всей видимости таких пользователей.

100мб - рекламный ход

это скорость соединения между компьютерами в локальной сети. В реальности если скорость достигает 1-2мб/с это уже хороший результат

Так то понятно, что 100 мб там не будет. Вопрос в том сколько там на самом деле получится.

Сейчас у меня ADSL down 1 mb / up 1mb и там этот мегабит +\- небольшой процент есть на самом деле. А сколько получится реально тут очень интересно. Если тот же мегабит это одно дело а если аплоад хотя бы 10 мб будет то это мне уже сильно жизнь облегчит.

edde

Спасибо, я умею переводить скорость подключения в битах в скорость, например, загрузки в байтах. Только сильно сомнительно что у меня на фтп зальеться за секунду 12.5 мб файл.

ну так что, так никто и не может мне помочь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...