0ld Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Здравствуйте. За время отсутствия в этой теме шесть раз переустанавливал ОС (c удалением данных), выполнял все рекомендации предложенные здесь, прислушивался, присматривался, опишу что заметил и надеюсь на новые варианты решения проблемы. По звукам червь ползает (не дольше минуты и умолкает на всегда) только при включенной локальной сети, заметил что перебои с инетом только при включенном браузере (пользуюсь Firefox c плагином NoScript), не мог скачать третий СП, отрубался инет пока не отключил браузер, теперь всё могу скачивать без проблем с выключенным браузером, заметил что по всюду таскаю за собой гостя, т.е. специально бродил по старым закрытым темам и ни где не бываю один, всегда в теме присутствует гость. Ну и самое интересное на мой взгляд, опишу подробнее: Для удаления данных раньше использовал демо версию Acronis Drive Cleaanser и всегда происходила ошибка при записи сектора 156.299.374, увидить где этот сектор находится и что в нём не мог, демка на это не способна, сейчас для удаления данных использую Acronis Disk Director Suite, в отличии от демки имеется функция правки, т.е. вручную можно найти нужный сектор и заполнить его любыми шестнадцатиричными значениями. Сектор 156.299.374 это последний сектор на моём ЖД, он не читается и не перезаписывается, вместо шестнадцатиричных значений полностью заполнен красными вопросиками. Очень прошу, не просто дать ссылки на другие программы для решения этой проблемы, но и подробнее обьяснить как ими пользоваться, боюсь мне взломают этот аккаунт пока я буду самостоятельно учиться, это вопрос времени, так всегда происходит. Возможно пригодится информация по ЖД: 80 Gb Samsung SATA-|| HD080HJ (720rpm) 8Mb NCQ p.s. Хочу дополнить, помимо того что я выполнил все рекомендации из предыдущих постов в этой теме, я закрыл все порты кроме TCP 80 и UDP 53 в сетевом подключении, конечно этого не достаточно, службы и ПО открывают порты, блокирую всё фаерволом кроме тех же TCP 80 и UDP 53, смотрю что какие порты открывает введя в командной строке netstat -anb и иногда вижу там открытые порты о которых молчит фаервол а вместо того что их открывает написано неопределено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ld Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Здравствуйте. mbam-log: Заражено параметров реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\UpdatesDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) mbam-log: Заражено параметров реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\UpdatesDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken. Пуск - Панель управления - Центр обеспечения безопасности - "Изменить способ оповещения центром оповещения безопасности". Если вы сами убрали флажок "Оповещать, если параметры обновления не соответствуют требованиям безопасности компьютера", то волноваться не о чем. Многие вредоносные программы могут установить параметр 1, чтобы ЦОБ не оповещал пользователя об отключении программ безопасности и автоматического обновления. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ld Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Matias, спасибо, да я сам всегда убираю там флажок, просто такого раньше не было, видимо это связано с тем что я стал устанавливать SP3 с оф сайта на пиратку (от и до переустановки ОС), теперь когда сканирую ставлю там флажок и всё ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ld Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте. Программа Anti Trojan Elite сообщила о наличии трёх троянов и чтоб их удалить предложила пройти регистрацию (у меня демо версия), что за трояны и где находятся без регистрации неизвестно (регистрация платная). virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти