Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема при устан. винды

nec13

Рекомендуемые сообщения

помогите плз! Сейчас стоит Виста и хочу прерйти на хр. Форматнул раздел, нажимаю установка, поэвляется фот это http://www.softboard.ru/index.php?act=Atta...st&id=14822 ! После этой надписи загарается черный экран и слева наверху мигает белая черточка! И ни одна кнопка не работает, пробывал с 4-ех дисков, везде одно и тоже, однако виста ставится без проблем! плз помогие!!

Маловато информации, однако... Что помешало конфигурацию железа выложить?

P.S. Для нормальной установки (в сегодняшних условиях) вообще-то надо бы иметь дистрибутив хоть бы со вторым сервис-паком. А лучше - с третьим...

Недавно сталкивался с подобной проблемой(возился 12 часов): после начала первоначальной загрузки инсталятора ХР начаналась такая же потеха с установкой...(причем с диска с которого уже оч много раз ставилась винда без проблем)... Решение оказалось весьма неожиданым - в процессе очень продолжительного использования компьютера слоты ОЗУ очень сильно запылились ( (!) причем биос определял ОЗУ без проблем) и с какого-то момента престала корректно рабатать (видимо процесс запись/чтение) - решение простое: убрать пыль

Попробуй - может поможет... :rolleyes:

Гм... Можно предположить некую "усталость" привода или повреждение болванки с дистрибутивом...

В любом случае описанная проблема заставляет задуматься о здоровье железа в целом... Кстати, вспомнил - попробуй взять где-либо БП (Блок Питания) чуть мощнее и обязательно - поновее имеющегося.

Оффтоп
Безусловно, ещё вчера железо могло работать превосходно. А сегодня - спокойненько могло начать вести себя кое-как... Увы, это данность. Непредугадываемая в принципе...

У меня и раньше была такая проблема, я тогда вытащил ботарейку подождал минут 5 и потом заработало, а теперь снова эта проблема и ботарейка не помогает :rolleyes:

Вытаскивание батарейки только лишь сбрасывает BIOS на дефолт - не более того. Пропажа проблемы после вытаскивания\вставки батареи - простое совпадение...

Изменено пользователем Yezhishe

Попробуй сначала удалить раздел. Но не просто удалить, а с забивкой нулями. А потом уже создать раздел и ставить систему. Для этой цели использую утилиты от производителей дисков. Но есть и специальные, названия не помню, поищи сам.

У меня и раньше была такая проблема, я тогда вытащил ботарейку подождал минут 5 и потом заработало, а теперь снова эта проблема и ботарейка не помогает :g:

Я бы проверил батарейку, память (тесты testmem, memtest), и форматнул бы еще разок HDD, так же есть тесты для HDD (тест MHDD) Если на харде нет нужной информации, то советую затереть его программками WIPE или SCRUBER, а потом заного разбить на разделы. В общем проверьте железо в таком порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...