KANT Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 Всем привет. Приятель детям купил игру а она после установки не находит XINPOT 1.3 dll . Если кто в курсе,отзовитесь,это приговор или как :bye1: У него Селерон а требуется Пентиум или Атлон. Это я та, к общему сведению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 KANT: Это по словам соседа? Какое-то обозначение странное :bye1: . Может быть, имеется в виду xinput1_3.dll? P.S. Celeron'ы - это те же pentium/ы с обрезанными кешем и низкой частотой работы, работоспособность от этого не должна зависеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KANT Posted February 6, 2009 Author Report Share Posted February 6, 2009 Тролль: Это по словам соседа? Какое-то обозначение странное g.gif . Может быть, имеется в виду xinput1_3.dll? А может я свой почерк так различаю сейчас,грипп с ног скосил. :bye1: Наверное это и есть,Спасибо,скачал,поправлюсь пойду поделюсь. С процами-то я курсе,но не в курсе совсем того,что касаемо игр, кто его знает может вдруг какое значение имеет,мир-то не стоит на месте,ну и добавил до кучи,чтобы лишних вопросов не было :1eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts