Гость oraddy Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 “Свыше тысячи кандидатов в китайские чиновники пользовались шпионскими технологиями — микронаушниками и беспроводными передатчиками, чтобы сдать экзамен на должность, сообщает Компьюлента. ” После этого можно задать вопрос блин – а чем пользуются у нас? Я тоже хочу такие миниатюрные наушники – сдавать блин без напрягов) Или же лучше шпоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 мда... куда народ идет а сами не пробовали немного поучить ? вот с такими вот вещами образование в нашей стране вообще не знай куда придет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Artur88: Жаль Вас огорчать... уже пришло. Даже в университетах (высшая инстанция) больше половины студентов списывают. Согласен, я тоже грешен, но только на тех предметах, что мне не интересны. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уважаемый oraddy, я, как радиоинженер (между прочим по специальности) могу Вас заверить, что использование подобных устройств в учебе НИКОГДА не приносило полжительных результатов. Честное пионерское, почти все истории с подобной здачей экзаменов и\или зачетов проходят по сценарию очень хорошо освещенному в фильме про Шурика (не помню каком... без шуток). В настоящее время русские радио устройства до сих пор имеют внушительный размер. Так что при собственном производстве такого рода апаратуры, Вам на экзамен нужно будет принести чемодан и ма-аленькую тележку всяког рода "самопала"... Если же говрить о покупном оборудовании, подходящем для этих целей, то в свободной продаже Вы найдете те же мобильники с их дополнениями (типа bluetooth)... если очень постараться можно найти беспроводные коммуникаторы напримере тех, какие используют телевидущие. Ну, а если говорить о тех устройствах, какие показывают во всяких американских экшенах, то Вы их навариатли найдете в свободной продаже, а если ДАЖЕ и найдете - дешевле и выгодней будет выучить три сессии подряд... :blush2: Ну а как совет - не тратьте деньги на всякую радиоерунду, особенно в студеньческие годы, потратьте их лучше на пиво или на девушек :blush2: P.S.: или на парней :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти