Saba Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Народ извините мож ето и не потеме!но мне срочно надо!Я вот скачал шрифты для Windows!потом роспаковал их в папку Fonts!потом взял и установил один шрифт!и вот все английские буквы у виндовсе показуются а вместо русских квадратики!!!Я захожу в панель управления чтобы поменять на шрифт Аериал обычный а оно чет пишет кфадратиками и не меняет!!!и ниче не могу сделать!!!!как возвратить все назад??восстановление не помогает!и на вирус проверил Nodom последним!!!!ниче не помогает!!!и один маленький вопрос!правдо ли что если часто переустанавливать виндовс то мож винчестер улететь???заранее благодарен!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Saba: Если ты распаковал шрифты в папку Fonts, тем самым ты установил их. Видимо, скачанные тобой шрифты не содержат кириллицы. Есть три способа восстановления шрифтов. Проще всего восстановить шрифты, скопировав в папку Fonts нормальные шрифты с другого компьютера. Второй способ - восстановить их командой sfc /scannow. Понадобится установочный диск Windows XP с соответствующим установленному сервиспаком. Если на Windows в компьютере уже после установки дополнительно ставились сервиспаки, то восстановление по sfc заменит, кроме шрифтов, и другие системные файлы на более старые файлы с CD - чтобы избежать этого, лучше просто взять с установочного CD только файлы шрифтов, это третий способ. Надо создать для шрифтов временную папку, к примеру, создать папку F в корневом каталоге, а затем командами expand X:\I386\*.FO \F\ expand X:\I386\*.TT \F\ где X - буква CD привода, а F - предварительно созданная папка в корневом каталоге, распаковать в нее шрифты с CD. Потом из пункта Файл меню системной папки Fonts надо выбрать команду Установить шрифт, указать в открывшемся окошке путь к папке F и нажать OK для установки шрифтов в системную папку. P.S. Поправка. Расширения не FO и TT, а FO_ и TT_ - забыл черточки. правдо ли что если часто переустанавливать виндовс то мож винчестер улететь???Чистая правда :D . Винчестер всегда может улететь. Но это не зависит от того, насколько часто ты переустанавливаешь Windows. Конечно, это интенсивная работа, но винчестеру вполне по силам и далеко не единственная из тех, которыми винчестеру приходится заниматься. Дефрагментация, например, еще более интенсивная работа. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Второй способ - восстановить их командой sfc /scannow. ------где именно использовать эту команду??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Команду sfc /scannow надо ввести в окошко, появляющееся при выборе пункта Выполнить в главном меню Windows, или же в окне командной строки (имитатора DOS). Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Довольно часто сталкиваюсь с установкой шрифтов (профессиональное ;) )... Использование встроенных инсталяционных утилит windows - это очень неудобно и долго... Всем рекомендую для установки шрифтов использовать специализированное ПО от adobe - AdobeTypeManager. Используется почти в любых издательсвах - посему весьма унивирсальна и удобна. Дополнительным "плюсом" этого софта является проверка предустановленных шрифтов на совместимость и ошибки... Кроме того, AdobeTypeManager дает полный контроль за размещением различных версий и модификаций, таких как: truetype, onetype и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Написал я sfc /scannow а оно пишет типа Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных системных файлов. Код ошибки 0х000006ba [Сервер RPC недоступен] Я и скопировал нормальные шрифты но оно ниче не дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Проверь, не отключена ли служба DCOM Server Process Launcher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem26 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Тролль, на сколько я помню, когда такие проблемы с шрифтом, то в папке Fronts, есть такой шрифт, честно не помню как называется, его удаляешь и все становиться на свои места! Может подскажите, как называется этот шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти