MarcRenov Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Существует ли в инете какая-то площадка, где бы могли общаться между собой студенты и с работающими специалистами. Хочется набираться опыта делового общения. обсуждать интересующие проблемы и т.д. Я по специальности экономист. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 MarcRenov: Попробуйте начать с сайта http://www.5ballov.ru/, а тамЮ в общенииЮ наверное узнаете и про свою специальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Экономист - довольно общая классификация. Может вы специализируетесь на АХД, может вам больше близок БУ, может ваша специализация направлена в сферу ФиК, ЦБ или еще куда-то... Просто исходя из специализации поищите в яндексе тематические форумы именно по вашей. Я бы дал конкретные ссылки, если бы вы указали специализацию, а так только общее направление.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celt Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мне сейчас иденственное, что приходит в голову - это социально-деловая сеть НашиДела.Ру, это как бы общенаправленный сервис специалистов и студентов. Как на сайте написано - стартует проект с 1 марта. Там можно будет поучаствовать в онлайн-конференциях, будет организовано общественное онлайн-движение. Как по мне - идея неплохая, посмотрим что оно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти