Devil_ Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Некоторые пользователи находяться в invisible и непонятно в инети они или нет, как бы узнать такую програмку, что б было видно в nvisible они или всётаки в offline ...................? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Devil_ Дык, они (по идее) могут (елси захотят) добавить тебя в список юзеров, которые могут видеть его когда они в сети (независимо от инвизибл). А проги такой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 (изменено) SHARKenstein Ошибаешься, прога такая есть и называется она DFM. И ещё она может добавлять в контакт лист юзера без авторизации (если номер свой укажите) Изменено 7 января, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Artur88 Или же ты можешь посмотреть у кого ты в Контакт листе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Vip-vano Врут, такой проги нету; есть такая прога но там она все время показывает один и тотже номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Artur88 Ты пробовал? Я с асечки скачал, попробовал, у меня не получилось, но я подумал, что просто у меня руки кривые, да и мне это не особо надо было, просто так скачал - посмотреть. Прогу скачал! Хорошая, рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 (изменено) У меня версия не новая, но работает нормально если вдруг с форума не качается скажите мне мыло вышлю DFM.zip DFM.zip Изменено 7 января, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 USCA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Они же вроде закрыли эту тему, чтобы видеть тех, кто в инвизибле сидит или нет? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Princesska Одни зарыли, другие открыли с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Princesska Одни зарыли, другие открыли с другой стороны ;) попробую скачать то, что ты посоветовал :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syn Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 http://blake.prohosting.com/~kuzma/miranda...eta/ICQ.dll.b16 для миранды сам проверял работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl-im Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 самый лучший вариант это поставить Миранду 0.3.3 она всех показывает и сама по себе неплохая прога или SIM самой новой версии он вроде тоже всех показывает правда иногда врёт нагло а в старых версиях вообще говорит в все невидимые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 прога такая есть и называется она DFM. И ещё она может добавлять в контакт лист юзера без авторизации (если номер Народ в чем причина.. :D при попытки скачать файл DFM по указанному адресу: http://ifud.asechka.ru/archive/?find=DFM Кашпировский наотрез ..нехочет принимать этот файл, я его отключил, все-таки закачал, включил Кашпировского, так он теперь этот файл и открыть не дает, прям орет что там вирусняк... Я вроде знаком с тем что Кашмуровский реагирует на некоторые проги как на вирус....но не до такой-же степени, в чем беда??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 DFM можно скачать и с домашний странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Artur88 Вот как тока скачал....так сразу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
generous Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 скажите, пожалуйста, а DFM по какому принципу работает? я имею ввиду, например я он-лайн, и тут пользователь , который меня добавил в инвизибл лист появляется он-лайн тоже и я его всё-равно могу видеть? или мне, что проверить инвизибл я у него или нет надо всё время вводить его номер и проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 legos странно я этой прогой уже год где-то пользуюсь все нормально работает; было уже несколько полных проверок разными антивирусами провирус там ничего не говорили (может у меня прога без вируса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Artur88 Может это Кашпировский как-то глючит, но так мне ей воспользоваться и не получается(прогой) :( , Кашпировский ее сам удаляет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dive Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 А нельзя ли настроить какой нибудь клиент так, чтобы он показывал в ондайне человек или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Кашпировский наотрез ..нехочет принимать этот файл, я его отключил, все-таки закачал, включил Кашпировского, так он теперь этот файл и открыть не дает, прям орет что там вирусняк... Таже проблема только что скачал - Нортон вынес ее тока папочка осталось :) Хотя если бы была возможность подсматривать - было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kousheen Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2004 USCA a kak ona rabotajet...kak ei polzivatsja,ska4al no razobratsja ne mogu,kak podklju4it pravelno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 У меня версия не новая, но работает нормальноесли вдруг с форума не качается скажите мне мыло вышлю Скачал, запустил, потом как обычно проверил на вирусы (а не наоборот) Каспер пишит. File:\DDFMa.exe Infected by virus: Flooder.ICQ.Spacoom Зная каспера (он и шуточный скрипт, когда окно ИЕ трясется) трояном обозвал. Плюс обзывает все вредные (на его взгляд) программы вирусами и троянами. Но все таки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Alexander-V-Sh я лично этой прогой давно пользуюсь и мне как-то не мешает что каспер (да и доктор) говорит что это вирус какой-то а прога работает хорошо если быть точном и я сомневаюсь что на сайте ifud выкладывалиб аирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 ЭЭэ, извиняюсь, если уже писали тут, но SIM и Модифицировання Миранда(Griffon PACK) находят всех в инвизибле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения