isavn Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет всем! Проблема: знакомая позвала, говорит при выходе в нет по беспарольке виснет комп и ничего сделать нельзя. Я поковырялся, принёс др модем, точно, при клике по ярлычку виснет комп. Плюнул, переустановил с нуля Винду, дрова, взял новый модем D-Link (до этого тоже делинки были), поставил, включаю комп, всё хорошо работает, обнаруживается модем просит дров, начинаю ставить дрова, пошла установка...упс зависает...ничего не движется...клавиатура мёртвая...тока перезагрузка...Без модема комп работает нормально. Чего я не знаю? :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnitsa2 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я так понимаю речь идет про DSL?Как подключен модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 нет, эт не DSL, обыкновенный dial-up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А другие программы устанавливаются, кроме дров на модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Попробуй проверить жесткий на вирусы... Можь какой-нибудь Троян засел в загрузочной системе..... Ну, или... форматни жёсткий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 isavn: модемы какие использовали (модели)? Драйверы других версий пробовали? Был случай с Зикселем - заводские драйверы, имевшиеся на сд в комплекте, намертво вешали ХР. Скачка новых с сайта производителя решила проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnitsa2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Попробуй установить дрова с под диспетчера усторойств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Всем спасибо! Проделал всё что не делал и прихожу к тому, что проблема в слоте...наверное коза там сидит...доберусь-рассмотрю и доложусь :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти