Dida Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Друзья, помогите пожалуйста с выбором игр в стиле РПГ.....Хочу поиграть, но не знаю в какую... P.S: Не обязательно говорить о новинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Fable The lost Chapters - моя любимая. Смесь экшена и рпг. Очень красивая графика при минимальных запросах ресурсов. Скоро выйдет Fable 2 для РС (для Xbox уже есть). Не обязательно говорить о новинках ... но хочется. Из последних приобрел лицуху Mass Effect. Невероятно классный. Достаточно требователен к ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrika Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Если хорошо знаете английский, (а иначе и морочиться не стоит) - то Baldur's Gate, Planescape Torment, Gothic, Morrowind, Fable: Lost Chapters (чуть не забыла), - ну а из нового, пожалуй, Fallout 3 и Neverwinter Nights 2 со всеми аддонами. Вообще тема огромная (я сама фанатка RPG), так что если нужны исчерпывающие консультации и ссылки - пишите мне в личку. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хочу заметить, что игры в жанре РПГ еще делятся на поджанры: Hack and slash, тактическая ролевая игра, стандартная ролвая игра (я проста не знаю как называется жанр, к которому можно отнести Baldur's Gate, Planescape Torment, Gothic и т.д :) ). И если вам понравится (не понравится ) игра в одном из этих жанров, то это не означает, что вы получите такое же впечатления от игр другого поджанра. А от себя порекомендую Готику (1-2-3), Neverwinter Nights (1-2) ну и, конечно, Fallout 3 (куда же без него :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И никто не упомянул "The Witcher", он же "Ведьмак", а ведь он занимал ведущие строчки в хит-парадах прошлого года. И сделан отлично и атмосфера супер, даже не ожидал такого от поляков. Только не покупайте первый релиз там багов полно, лучше взять последнее, что продается в джевелах, точного названия релиза просто не помню, но это в магазинах можно выяснить или на сайтах, к прмеру http://witcher.ru/ да если погуглить то еще куча будет, на мой взгляд, самая шикарная РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 P.S: Не обязательно говорить о новинках Тогда однозначно Fallout 2. Сразу после него Fallout 3. Всё остальное - пыль. Радиоактивная. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomk0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Mass effect-, Sacred 2,Gothic3 И Oblivion- Всё это хорошие игры отрые достойны внимания Чють не забыл незабываемая РПГ Neverwinter Nights 2 ну и первая часть тож сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения