Dida Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня тут непростая проблемка....а может и простая.....Однажды включил я в сеть компьютер (просто в розетку), и комп неожиданно автоматически включился(заработали вентиляторы, жёсткий...ну, всё как обычно, при этом я не нажимал на кнопку питания на системном блоке), но через три секунды он выключился. После этого я просто включаю системный блок и всё работает... это уже длится больше года. Не знаю с чем это связано, но может кто-то мне поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я просто включаю системный блок и всё работает... это уже длится больше года. Не знаю с чем это связано, но может кто-то мне поможет Ээ... а собственно чем ты недоволен? Или под словом "включаю" имеется в виду втыкаю в розетку? Если да, то возможно кнопка включения барахлит (залипла в замкнутом состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ээ... а собственно чем ты недоволен? Или под словом "включаю" имеется в виду втыкаю в розетку? Если да, то возможно кнопка включения барахлит (залипла в замкнутом состоянии) Вот именно, что кнопка включения не залипла. Когда я "втыкаю в розетку" комп, то он автоматически включается, проходит три секунды, и он выключается. Потом я жму на кнопку включения, и всё работает как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 в биосе выставляется поведение компа при появлении/пропадании напруги в розетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 в биосе выставляется поведение компа при появлении/пропадании напруги в розетке. согласен с JMD У меня было похожее... радио-трубка была включена в "пилот", и каждый раз когда звонил телефон включался компьютер... я себе голову слома пока додумался! потом в биосе отключил тот загадочный параметр и всё встало на свои места! Только вот сказать точно где и чего отключил не могу, т.к. нахожусь в командировке с буком а там ентой функции нету! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 каждый раз когда звонил телефон включался компьютер У меня была похожая проблема, только с модемом. Если модем был включен в сеть, то компьютер включался... Но я не ломал над этим голову, потому что вскоре купил новый модем и все проблемы прекратились... P.S: извините за незнание. Что такое "пилот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Dida: Пилот - это сетевой фильтр. Проще говоря, розетка на несколько штекеров с заземлением и предохранителем. Не лишним было бы прощупать в БИОСе функцию power on LAN и подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Пилот - это сетевой фильтр. Спасибо за разъяснение! ;) А я всё голову ломал, что это за "пилот". Все варианты перебрал, но этот мне и в голову не приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 потом в биосе отключил тот загадочный параметр и всё встало на свои места! Только вот сказать точно где и чего отключил не могу, т.к. нахожусь в командировке с буком а там ентой функции нету! :) А сейчас ты уже не в командировке? Не можешь теперь точно сказать где и чего отключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти