sergey_1 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Здравствуйте! Такая проблема: не могу найти драйвер на модем Davicom v90 data modem под XP , др.название ECOM 56HAM (ven_1282 dev_6585). Модем древний, на сайте производителя не нашёл. Подскажите пожалуйста ссылку на драйвер.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) внутренний модем я так понимаю? попробуй этот ссылка и ссылка копание по китайским сайтам сказка :g: Изменено 12 февраля, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 внутренний модем я так понимаю? попробуй этот ссылка и ссылка копание по китайским сайтам сказка :bye1: Тоже не подходят. Там vendor и device другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Гм... Драйверу в общем-то наплевать на производителя и название изделия. Главное - чипсет, на котором этот модем построен, поэтому в любом случае можно попробовать установить драйвер либо в автоматическом режиме, либо руками, распаковав файлы драйвера и явным образом указав их папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 цена проблемы 10$ нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 цена проблемы 10$ нет? ;) Кризис в стране, какие 10$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Оффтоп Раз 10$ это такие большие деньги, может стоит совсем от инета отказаться а то кризис... Davicom v90 data modem Этому раритету место в музее. ;) Производитель ХР не поддерживает так что не факт, что этот драйвер будут работать корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения