Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Вобщем народ у меня такая проблемя встал я с утра включаю комп он включился всё норм выскачила какоето окошто там было написано што комп перезагрузится через минуту комп перезагрузился включяется появляется картинка рабочево стола и всё ни пуска ни значков рабочево стола вобще ничево нету тока картинка рабочево стола как это исправить подскажите пожалуйста :)

У Вас антивирус (видимо каспер) удалил файл C/windows/system32/svchost.exe

поможет обновление с установочного диска или вручную пересадить. У Вас файлы не перемещаются и не копируются?

И кстати модераторам нужны логи, они там чтото читают и выясняют в чем проблема. используйте Total commander копирования.

У Вас антивирус (видимо каспер) удалил файл C/windows/system32/svchost.exe

поможет обновление с установочного диска или вручную пересадить. У Вас файлы не перемещаются и не копируются?

И кстати модераторам нужны логи, они там чтото читают и выясняют в чем проблема. используйте Total commander копирования.

Я насколько понимаю, человек на екране ничего не видит и не может логов сделать.

Попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Про это написано в правилах (Приложение 2. Как включить безопасный режим).

Видимо да. У меня также было-просто воткнул диск и обновил винду до сп3. Каспер мой в сп2 свцхост определял как троян. Причем даже с диска установочного в папке и386:-)

Вобщем народ у меня такая проблемя встал я с утра включаю комп он включился всё норм выскачила какоето окошто там было написано што комп перезагрузится через минуту комп перезагрузился включяется появляется картинка рабочево стола и всё ни пуска ни значков рабочево стола вобще ничево нету тока картинка рабочево стола как это исправить подскажите пожалуйста :D

Открой Диспетчер Задач и нажми "новая задача" и напиши в окне Explorer.exe или нажми "обзор" и найди файл Explorer.exe в Windows. После этого должно всё появится. Потом создай новую учётную запись, перезагрузи компьютер и зайди через новую учётную запись, потом удали старую учётную запись. Я так уже делал. Но если действительно, как уже сказал Киплинг антивирус удалил C/windows/system32/svchost.exe, то здесь я не могу помочь..

Если проблема вызвана ложным срабатыванием Касперского, удалившего svchost.exe, прочитайте статью базы знаний ЛК, в которой описан способ решения проблемы.

Изменено пользователем Matias

народ всем спасибо всё я решил проблему вот таким способом

1. Скачал AVZ

2. Включил компьютер, нажал CRTL+ALT+DEL. В появивемся диспетчере задач нажал "Новая задача", и выбрал avz.exe.

3. В AVZ меню "Файл/Восстановление системы". Пометил позицию "Удаление отладчиков системных процессов" и нажал "Выполнить отмеченные операции"

4. Перезагрузиться

всё помогло моментально и отлично :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...