avd-alex Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 добрый ночи, у компа ноут Тошиба Виста СП 1 лицензия, пропадает функция копирования текста при использовании мыши, левая кнопка не работает. есть подозрение на заразу ,,,, подскажите , что делать? спасибо заранее. да,подскажите еще логи получились в больше лимита на сайте, около 20 Ко ,а у меня лимит на сайте 13 байт и я не могу разместит логи, м-лин :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Можно одним архивом на файлообменник и сюда ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Можно одним архивом на файлообменник и сюда ссылки. а на ваш алектронный адрес?возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) avd-alex: у меня не всегда есть свободное время. И я не могу сказать когда я смогу посмотреть логи. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) логи получились в больше лимита на сайте Удалите предыдущие вложения. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Удалите предыдущие вложения. спасибо отделное Матиас :doh: avd-alex: у меня не всегда есть свободное время. И я не могу сказать когда я смогу посмотреть логи. вот логи пожалуйста :D Изменено 18 февраля, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);DelBHO('{02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670}');BC_ImportDeletedList;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Скачайте OTMoveIt3 by OldTimer или с зеркала и сохраните на рабочий стол. Запустите OTMoveIt3 (в ОС Windows Vista необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора) временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Выделите и скопируйте текст ниже (Ctrl+C) :Processesexplorer.exe:Services:Files:Reg:Commands[purity][emptytemp][start explorer][Reboot] В OTMoveIt3 под панелью "Paste Instructions for Items to be Moved" (под желтой панелью) вставьте скопированный текст и нажмите кнопку "MoveIt!". Выделите (Ctrl+A) и скопируйте (Ctrl+C) текст из окна под панелью "Results" (правая зеленая панель) в следующее сообщение. Прим: Если файлы и папки не могут быть перемещены немедленно и появиться запись <deleted on reboot>, потребуется перезагрузка. После перезагрузки откройте папку "C:\_OTMoveIt\MovedFiles", найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение. AVZ запускали от имени администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) ========== PROCESSES ==========Process explorer.exe killed successfully.========== SERVICES/DRIVERS ==================== FILES ==================== REGISTRY ==================== COMMANDS ==========File delete failed. C:\Users\jean\AppData\Local\Temp\etilqs_peoPdbXnxwZ8kA2YXIqy scheduled to be deleted on reboot.File delete failed. C:\Users\jean\AppData\Local\Temp\etilqs_peoPdbXnxwZ8kA2YXIqy-journal scheduled to be deleted on reboot.User's Temp folder emptied.User's Temporary Internet Files folder emptied.User's Internet Explorer cache folder emptied.Local Service Temp folder emptied.Local Service Temporary Internet Files folder emptied.Windows Temp folder emptied.Opera cache emptied.Temp folders emptied.Explorer started successfullyOTMoveIt3 by OldTimer - Version 1.0.8.0 log created on 02172009_202828Files moved on Reboot...File C:\Users\jean\AppData\Local\Temp\etilqs_peoPdbXnxwZ8kA2YXIqy not found!File C:\Users\jean\AppData\Local\Temp\etilqs_peoPdbXnxwZ8kA2YXIqy-journal not found! лог от OTMoveIt3 да, AVZ запускал от прав администратора, :) :) i Уведомление:Удалил лишнее цитирование, не удобно читать Изменено 17 февраля, 2009 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 после этих процедур, я так понимаю, мы кого-то пришибли?с успехом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 avd-alex: мусор пришибли. А AVZ с пониженными правами была запущена. Нужно создать логи от имени администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) AVZ логи от имени администратора. :) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Уберите, пожалуйста, файлы карантина из ваших постов и больше никогда не выкладывайте virusinfo_cure.zip на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ничего крамольного не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Уберите, пожалуйста, файлы карантина из ваших постов и больше никогда не выкладывайте virusinfo_cure.zip на форум. понял , спасибо :) Ничего крамольного не замечаю. Спасибо , вам , почтенный Акок. успехов Вам. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти