edde Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) anatoliy и что собственно из этого следует мученик вы наш? :bye1: не трудно было догадаться всё это упаковать в архив? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 как мне добиться чтобы работало 4 гига, это принципиально!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Максимальный объём модуля памяти 1024 Мб Разъёмы памяти 2 Контроллер памяти не поддерживает двухгиговые линейки, если верить логам. Параметры памяти одного слота Bank 0/1, а другого - Bank 2/3. Память работает не совсем "синхронно". Мать урезанная, на ней всего 2 слота памяти (судя по логам), двухканальный режим чтения не поддерживается, к тому же фактически планки памяти работают на частоте 667Мhz, а система распознает как 800Mhz. При таких разногласиях я бы радовался, что вторая планка памяти вообще хоть как-то работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне представляется, что все возможные рекомендации уже были даны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 плохо дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения