алексей -игрок Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Друзья приветсвую! Помогите пож.разобраться в игре для сони плейст.2 "Золотой компас" она вся на английском.Короче завис на уровне на котором героиня попадает на корабль.Все пересщелкал-сфотографировал-фигуры и пр.дальше всеравно не пускает. Уже изпсиховался.Где секрет там. Может вначале когда на компасе выбираются картинки?Все подсказки на английском не разобрать.Будте добры друзья.Помогите ! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Запишите подсказки и представьте их здесь, переведем, и, возможно, тогда вы сами догадаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotilka Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Друзья приветсвую! Помогите пож.разобраться в игре для сони плейст.2 "Золотой компас" она вся на английском.Короче завис на уровне на котором героиня попадает на корабль.Все пересщелкал-сфотографировал-фигуры и пр.дальше всеравно не пускает. Уже изпсиховался.Где секрет там. Может вначале когда на компасе выбираются картинки?Все подсказки на английском не разобрать.Будте добры друзья.Помогите ! Спасибо. Я играю на компе в русской версии - уговорив моряка у машинного отделения отключить дым из трубы, надо влезть по трубе, спуститься на коте по парусу и спасти застрявшую белую кошку. Затем идет сюжет: на судно прибывают инспектора - надо забрать золот компасс из кают-компании раньше них - пан перегрызает веревку лампы.в темноте ползти к компасу. ПОМОГИТЕ МНЕ. Я прошла доки в Троллезунде. Как сбросить на инспектора мешок с рыбой? Я влезла на крышу - как спуститься не запалившись перед инспекторами, как использовать тележки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти