Jump to content

помогите разобраться в игре

алексей -игрок
 Share

Recommended Posts

Друзья приветсвую! Помогите пож.разобраться в игре для сони плейст.2 "Золотой компас" она вся на английском.Короче завис на уровне на котором героиня попадает на корабль.Все пересщелкал-сфотографировал-фигуры и пр.дальше всеравно не пускает. Уже изпсиховался.Где секрет там. Может вначале когда на компасе выбираются картинки?Все подсказки на английском не разобрать.Будте добры друзья.Помогите ! Спасибо.

• 4 weeks later...

Друзья приветсвую! Помогите пож.разобраться в игре для сони плейст.2 "Золотой компас" она вся на английском.Короче завис на уровне на котором героиня попадает на корабль.Все пересщелкал-сфотографировал-фигуры и пр.дальше всеравно не пускает. Уже изпсиховался.Где секрет там. Может вначале когда на компасе выбираются картинки?Все подсказки на английском не разобрать.Будте добры друзья.Помогите ! Спасибо.

Я играю на компе в русской версии - уговорив моряка у машинного отделения отключить дым из трубы, надо влезть по трубе, спуститься на коте по парусу и спасти застрявшую белую кошку. Затем идет сюжет: на судно прибывают инспектора - надо забрать золот компасс из кают-компании раньше них - пан перегрызает веревку лампы.в темноте ползти к компасу.

ПОМОГИТЕ МНЕ. Я прошла доки в Троллезунде. Как сбросить на инспектора мешок с рыбой? Я влезла на крышу - как спуститься не запалившись перед инспекторами, как использовать тележки?